- 少女漫画週間22位
おとなしそうな
旦那に浮気されて、それが本気で離婚。荷物をスラれてホームレスに。公園にいるところをお金持ちの高校生に拾われて居候になるかと思いきや、断り出ていこうとしたら、カップラーメンで掛け軸を汚して借金になり、サイコロふって出た目の罰ゲーム?をやることに。ところどころスカッとするけど、元旦那だけはイライラする。
ドラマ
ドラマ楽しみにしてます。人選もイメージ通りで本当に期待大❗️じゃ車番の方がリアル感満載かなーと思う。
とにかく面白い!!
壱成と早梅のやりとりを見るのが楽しみで、どんどん先を読みたくなります!
やっぱり年の差ラブコメは楽しいっ(*≧∪≦)
おすすめです‼︎by 匿名希望-
少女漫画要素あり、でも大人が読んでもしっかりおもしろいヒリヒリ要素もあって、秀逸だとおもいます!年下男子が好きなら迷わず!
一気に読めてしまいます。
面白い!
ちょっと1話当たりの価格が高いのが、難点かな。
でも、主人公の恋が上手くいって欲しくて、購入しちゃいます。by 匿名希望-
ストーリーはありがちだけど、絵のタッチやキュンとくる心理描写がうまいと思います。
メインの二人も魅力的な人物だけど、脇役の人物も面白くて好きです。
なかなかの長編だけど、お薦めです。by 匿名希望-
不倫した夫から離婚切り出されたのに身ひとつで出ていくなんて、現実味ない。しかも高校生とお金のゲームとか。うーん。
が、成吾に再会して三角関係どころか四角関係辺りから面白くなってきました。ドラマ化含めて完結まで読みたい。by おもちだんご-
ありえない設定だけど、登場人物の心情などは共感できます。
まだ無料分しか読んでいませんが、面白くて、続きが読みたいです。by 匿名希望-
ランキング上位でレビューも高評価だったので無料分読んでみましたが、ストーリーも絵も好きです。話数長いのでゆっくり読み進めます。
ドキドキ
無料から読み進めていくうちにハマってしまいました。最初は壱成の横柄な態度が気に食わなかったりしてたけど、途中からは主人公に対する態度も変化があってドキドキする場面もいっぱいあって恋愛っていいなって思い出しました。