- 少女漫画週間22位
最後まで読みたいと思うくらいストーリーが気になります。ただ絵がちょっと苦手なのが残念です。あと長編なのでポイントが足りないかな?
ドラマで知りました。
ドラマが始まって面白そうなので読んでみようと思いました。ドラマはキャストがみんななんというかきれいでドラマにあう感じで面白いですし、原作のマンガは絵は好みではないのですがまた違うイメージで話の内容もこれから複雑になって面白くなってくるようで読むのが楽しみです。
きゅんっ
最初はちょっとイライラ笑しちゃったけど読み進めてるうちに壱成の心の変化にきゅんっとしちゃって...こういうツンデレ?系な男子たまりません笑
ハマりました
題名からは、想像できない内容で。あっという間に30話です。早めの野生的な性格も好きだけど、壱成の性格がこんな早く変化するなんて、展開が早いです!
元夫の不倫相手も、早めなら関係していそう。この先楽しみですby ロボロフスキー-
旦那に浮気されて、家を飛び出して、男子高校生に拾われて、、、訳わかんないけどなんか面白いくて爽快。旦那の浮気の真相もなにかありそうだし、なまイキ高校生の事情も気になる。
まだ無料分だけですが、何やら凄い展開になりそうな予感。タイトルの意味も気になる。旦那にちょっとイラッとくる。元々弱い人なんだろうけど、早梅さんには絶対に幸せになって欲しい。
結構キュンとするかも
リアル人生ゲームって、ちょっと無理があるような気がしますが、なんだかんだ言って壱成くんがどんどん素直になっていくのが結構キュンとします。
お兄ちゃんはいい人過ぎますね。菊乃さんの性格がいっちゃっててすごいなあと思いました。本当にいそうで怖いです。by 匿名希望-
共感はできないが
シンデレラの文字に釣られて読んだら予想外の人生ゲーム的な話。壱成くんの、人をお金で操る人生お気楽モードにムカついていたけど。徐々にヒロインに自分らしく生きることを教えられて、、これからの展開が楽しみです
by ぽんぽんジャン-
表紙の絵が面白くて読み始めたら、面白かったです。シンデレラは子供の頃の憧れだからか、こんな出会いでこんなイケメンに好きになってもらえたら幸せーって思ってた理想の世界が待ってる状態を味わえます。
先がとっても気になります!
久しぶりに面白そうな漫画に出会えて嬉しいです!
今クールでやるドラマの原作かな?by 匿名希望-