- 少女漫画週間22位
テレビドラマになったやつ?
こんな魅力的な登場人物がたくさん出る物語はおもしろいですねえ。悦子さん大好き!もてもてヒロインはかっこいいし美人!わたしは弟の方が好きだな
by 管理者失格-
面白い‼︎
絵がキレイでとても見やすかったです。
内容もとても面白いのでおすすめです。
ドラマも良かったですね。by まあ子62-
ドラマで見たやつかと思って試しに読んでみたら面白い!
絵がキレイなのと、読みやすくてどんどん読めちゃいます。by まなさまさかむなま-
読み始めは「いやいや、有り得ないよ」という感じでしたが…読み進めるうちにどんどんハマります!
高校生ならではの恋の駆け引きの経験値の少なさや、逆にアラサーだからこその落ち着いた女らしさが際立つ作品です。
話題になるだけのことありますね☺️
素敵な作品です✨by 胡麻餡一択!-
面白い!
アラサーと高校生の恋愛ってどうかなぁと思いましたが、主人公が素敵な女性で、読んでいても楽しい作品です。結末が気になります!
by ミックスおかき-
最高
最高に面白いです。続きが気になって課金しまくり。そのくらいはまった。絵もきれいで読みやすいです。きらきら
by ぶんたろりん-
ドラマから。
ドラマから見てしまったんですが、コミックの方がやっぱり面白い。旦那に浮気されてといったところから始まる話しです。
by まあちゃん0330-
辛い人生を送ってきた早梅。優しく強いのに鈍感な所が可愛くて。クセになって読み続けてしまいます。ラストには、幸せになってほしいです。
by お華ちゃん-
おもしろい!
最初は何気なく読んでたのが、途中から面白くてはまってしまい無料分を一気に読んじゃいました!
複雑な事情で一緒にいる壱成と早梅だけど、2人がくっついてハッピーエンドで終わってほしい!by はなしら-
読み初めは、嫌な高校生たちが出てくるな、なんだかなと思っていたら、無料分一気に読んでしまった!
複雑な家庭でそれぞれが育っても、それぞれが性格が違う。いっせいくん不器用すぎるが可愛い。by ねずこん2-