- 少女漫画週間22位
ドラマの原作なので気になって読みました。
まだ途中ですが、内容は面白いです。
絵は私はあんまり好みじゃないですが、先が気になるので、どんどん購入してしまいました。by 匿名希望-
初めは旦那に裏切られて切なかったけど、だんだんとハマっていきました。高校生の金持ちにいちゃんとの人生ゲーム。これからこの2人の展開が楽しみです。
夢中になる。
はじめは不思議なまんが?と思うくらい?マークだった。
元ヤンと高校生男子が出てきてイジメを成敗して、旦那にふりされて。
主人公は路上生活始めて、高校生に拾われて人生ゲームって、どうなるの?って…
読み進めて行くごとに少しずつ恋愛模様がちらほらして来て、しかも人の温かさや何度意地悪されても
立ち向かう主人公の強さを見てると頑張ろうと思える。
恋愛事情も面白くて、十歳差の恋愛。
壱成が純粋で照れ屋で真っ直ぐで可愛いしかない。
2人の恋を応援したくなります。
今、12巻まで読みましたが1巻からは想像できない内容になっていてこの先どうなるのと期待しかない。
早く続きを読みたいです。by 匿名希望-
ドラマが始まったけど、漫画が断然おもしろい‼︎
甘過ぎないシンデレラストーリーで、大人も楽しめますby 匿名希望-
ドラマも始まったし!
連ドラが始まったので、試しに読んでみました。高校生でこの落ち着きようは無いわなあと思いますが、借金返済のミッションなどとても面白いので、今後も楽しみです。
最低~な内容でも、気になる?
最低~な内容でも、気になる?ムカムカしながらも、続きが、気になります。青年漫画みたいな内容、でも、やっぱり少女漫画かな?2人は付き合うのかな?
無料分までは読んだけど・・・
ここから先がすごく長いんだよねぇ・・・
絵も嫌いじゃないし内容も面白かったけど、全部読むにはいくらかかるんだろうby 匿名希望-
お金で何でもことを解決しようとする高校生に最初はイラッとしましたが段々カワイイやつだなーと。歳の差カップルですがどうなっていくのか楽しみです。
原作に忠実!
テレビドラマ版、始まりましたね
原作マンガを愛読している役者さんが原作のイメージを壊さないようにしたい、なんていうようなことをおっしゃっていたのでどんな感じかと後からこちらで読みましたが、なかなか良い感じですね
これから話のボリュームがどう盛り込まれていくかわかりませんが楽しみです
原作は完結してるの?by 匿名希望-
ドラマをきっかけに漫画を知り読み始めました!
すっかりハマりそうな予感♡
少しずつの読んでいこうと思ってます!by 匿名希望-