カッコいいおねーさんと思いきや、まさかの転落。ホームレスまで行くところから始まったら、次、何がくるのか、全く予想出来ない。
おもいのほかおもしろかったです。元旦那さんがなぜ浮気相手をいいと思ったのがよく分からなかったですが。歳の差はあっても、新しい恋がはじまるのはいいですね。
旦那には腹立つ。
早梅がホントに可哀想な人生やけど、めっちゃ性格悪いと思った壱成の優しさが見える部分が増えてきて、なんか嬉しい。
これは課金予定です。by 匿名希望-
皆さん描いているかな?
イラストが綺麗、キャラの表情が豊かで、ストーリーを盛り上げます。
主人公のよいにきっぱり!強いマインドのキャラに憧れています。同性としてこんな子になりたい。by 匿名希望-
気の強い正義感
男っぷりのある女性嫌いではありません
せいぎとは言っても、人を助けるような勇気のいる所はなかなかできな ドラマと並行して読みたいby 匿名希望-
試し読みしてみました。現実には起こらないことなんだけど、だからこそ読み応えあってとても面白かったです!
まだ途中までしか読んでいませんが…。
思っていたのとは違う展開でしたが、壱成が憎めないヤツで続きが気になります。by 匿名希望-
絵が好みです。どんどんきゅんきゅんする展開になっていってつい、にやけてしまいます。ドラマ化もされて、おすすめです?
うまいテですねー。
ドラマ化されたのを機に読んでみました。
めちゃめちゃ面白くてどんどゆ引き込まれていきます。
読み進めていくと、1話のポイント数が上がります。
もっと読み進めるとまた1ポイント上がり…。
上がるのは1ポイントだけど、話数の多さを鑑みると 結構な額になりますよ。
どこまで読もうかな。
止められず最後まで行きそうな予感…by み~お-
!
これずっと表紙あるなあ、、と見逃しながら時がたちましたがドラマになってるじやないですか!慌てて追いかけました。少し設定が夢物語ですが、ハッキリとしたヒロインがだいすきです!もっと王子がドキドキさせてほしい!!笑