- 少女漫画週間76位
無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/07/30 11:59 まで
- 全179話完結(48~70pt)
兄弟で女性を好きで…
でもタイプが違いすぎて面白い
お兄さんは完璧だけど、優しすぎて優柔不断
弟は考えなしだけど真っ直ぐでどっちもイケメンby らびーーーー-
私も
主人公がthe正義‼︎
って感じでかっこ良いんだけど、手段がちょっと乱暴だったり高校生でタバコ吸ってたりと悪いとこもあるのがまた私好み
ダメなものはダメと物おじせずに言えるかっこよさに憧れるby 寺田さん-
主人公は苦労しているのに、真っ直ぐな性格で、周りの人の心を解きほぐしていく感じが大好きです。壱成との関係も目が離せません!
by bobi-
若旦那との恋、高校生との恋。
どちらもイケメン。
若旦那との恋がいいなぁー。
モテるっていいなぁー。by アンソン-
きゅんきゅんする!!
男サイドのツンデレはたまらんです
すれ違いもありつつ、お互い気持ちが惹かれつつで最高にきゅんきゅんする!迷ったら見るべき!by kichakun-
無料に惹かれて見始めました
無料に惹かれて見始めました。初めの方は展開が早くて、ついつい何十話もぶっつづけで読んでしまいました。ついには、課金まで。最終話まではまだまだ長いですが、気長に見ていきます。紆余曲折があり過ぎますね。
by ありちょこ-
よい
はじめ、壱成にイライラしながら読んでいましたが、読み進めていくうちに、ええ奴やんに変わりました。思春期男子可愛いですね。
by ゆぴにだす-
このコンビ大好き!
ヒロインの年齢が自分と同じくらいだから
言ってることが凄くわかりみが深い。笑
徐々に心を開いていく描写とか
流れがすごく好きです。by らむらむ2-
ドラマも見た事がなかったので、マンガが初めてでした。お金はあるけど性格最悪な男主人公、しかも高校生。そして女主人公は公園生活…
んー。設定があり得ない気がしますが読みやすいです。by コロッセオ-
ドラマを先に見ましたが、漫画も面白く読みました。壱成がツッパリながら、早梅に惹かれ素直になれないなか二人の距離が縮んでいく、ドキドキのラブストーリ
by 揚羽と浅葱-