【ネタバレあり】プロミス・シンデレラのレビューと感想(11ページ目)
- 少女漫画週間15位
こんなに面白かったなんて
高校の時の兄がめちゃくちゃ好青年で早梅の可愛さにやられた。高校生の時の兄と早梅が結ばれる話も見てみたかった。
by コンペ美幸-
シンデレラストーリー
テレビで随分前にドラマとしてやっていたのを思い出し、漫画版も読んでみたくなりました。
今のところ どちらの方が面白いかまだよくわからないですね。by Riechoko-
きゅんとします!
年の差が気にならなくなるくらいお似合いのふたり。そしてライバルも登場してライバルを好きな女に疎まれてって盛りだくさん。一気に読んでたら良いところで70ポイントとなり中断しました!
by さくらららんらん-
ただのラブコメかと思ったら…
タイトルと表紙絵の感じから、ラブコメかなと思って覗いてみました。
元旦那も壱成も初めはクズなんだけど、読み進めるとそれぞれのキャラの様々な事情がわかってきて、続きを読むのが止まらなくなりました。
後からわかるまた旦那の浮気相手がヤバ過ぎる…
話しの緊張感とシリアスになり過ぎないギャグ要素が絶妙です。by su-tan-
大好きな話
10歳違いのラブストーリー。定番の展開っちゃあそうなんだけど、素直になれない二人にキュンキュンする!なんだかんだで、周囲の人も良い人で、読んでいて幸せになれた
by もりあお-
いい感じだったのにーー!
無料分読ませていただきました。
最初はツンケンしていて素直になれなかった2人がだんだんと自分の気持ちに気づいてきていました。なのに女の芸者が間に割り込んで!!突き落とすとか犯罪ですよ、、、無事だといいんですがね。そのうち続きを見たいと思います!by すほるさんど-
最後の、もう十分生きたってなったら、一緒に死のうぜ、みたいなところにおおーかっけーって思った。
ドラマも見たい!、by 蘭奏嬢-
良い作品でした
不倫されてバツイチになった早梅と高校生の壱成との物語でした。早梅は好感が持てる人柄だし、心から応援。壱成も元はダメなやつだったけど、少しずつ成長していく姿、何より早梅に一途なところ、不器用な感じも良いし。読んで良かった!
by 日本茶-
蛍の嫁入りを先に読んで、同じ作者さん+無料が多いので読んでみた。
年下男子と年上女子のカップルが好みじゃ無いけど、評価も高いしどうかなと思って読んでみた。
後半のイツキが何でそんなにお母さんと拗らせてたのかとか涙無くして読めなかった。
おまけのエピソードもそれぞれ(ほぼ)みんながハッピーエンドになって良かった。by パシュマック-
途中ですが
ホタルの嫁入りから来ました。
ドラマ化もされていて名前だけ知っていましたが、ここまで面白いとは…!
ホタルの嫁入りは少し現実離れいった感じがありますが、こちらはそっちに比べまだ現実的?というか。昔の昼ドラみたいな雰囲気で、どんどん先が気になります!
どっちつがずだった主人公が、やっと兄貴に向かってハッキリ言いましたね!主人公の野蛮(笑)な割に八方美人っぽいところがモヤモヤしてたのですが、少しスッキリしました!
続き頑張ってポイント貯めて読みたいです。by ★ハル★-