- 少女漫画週間71位
無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/03/30 11:59 まで
- 全179話完結(48~70pt)
旦那と離婚しても
旦那と離婚してもちょーお金持ちの年下男子に気に掛けられて、とても羨ましい限りなのですが、人間何が正義なのかわからないなぁと考えさせられるストーリーです。
by 紅木蓮-
読み始めた時は、何だこれホラーか…?と思うほど何かゾッとしたんですけど、だんだんと恋愛模様に…。読み続けようと思います。
by さきき0202-
読み進め中
もっと1話1話が長ければいいのにー
この2人がこの先どうなるのか気になります。やな奴らともどうなっていくんだろ。人間模様もおもしろい。by さよー-
お金持ちの高校生(男)に、面白半分で試されている…。
私はいやだなぁ。
まだ読み始めたばかりですが、ここから面白くなるのか?by BBQ天照-
ドラマ
好きな芸能人がドラマに出ていて漫画も読んでみたい!と思っていたのでついに読み始めてみました。とてもキュンキュンできる作品です、
by 🤹🏼♀️-
35話読み終えた
今、回想シーン。大人成吾スカしたヤツだと思ってたけど…善き♡ドタバタに始まり、読者惹き込む所まで来た感じ。今までがあって大人の成吾があるんだなあ、壱成が大人になったらどんなかな、とか考えてしまう。
by れんれんれ-
おもしろい‼️
絵もキレイだしギャグ感もちょうどいい!よくある話かなぁと思ってたけど(実際、個々のテーマはよく見るけど)、全体的にまとまっててオモシロイ!
by Youtea-
いっせいかわいい。
ドラマが面白くて原作が気になって読みました。やっぱり面白い、いっせいがはやめを好きになるところとかやばい。おすすめです。
by うばこ-
なんとなく読み始めたら、いっせいが嫌なガキ過ぎて、あまり好みじゃないかも、と思っていたんだけど…読み進めるうちに可愛い思春期男子になってきて、なかなか面白い。早梅のキャラも好き
by るーいー-
おすすめなのとレビュー評価が高いのでよんでみました。この作家さんの作品は大体おもしろいです。主人公が魅力的に描かれています。
by ahj**-%-