- 少女漫画週間22位
物語の初めから主人公の人生が波乱すぎてハラハラしながら読みましたが、どんなピンチな状況もやりぬく主人公がかっこよくて読み進めるうちに今度はどんな台詞や行動できめてくれるんだろうとワクワクさしながら読んでいました。まだ途中なので、ポイントたまったら続きを購入したいと思います。
無料の分だけ読ませていただきました。なんかこの高校生男子にムカついてしまうけれど、レビューをみているとこれから変化していくみたいですね。先を読もうか考え中です。
みててスカッと気持ち良いです
曲がったことが大嫌いな早梅のまっすぐな性格が好きになりました。勢いのある反撃は見ていてとても気持ちいいです!
by コンちゃん05-
壱成がかわいすぎる!
壱成が拗らせてて、だけど心根が真っ直ぐで、めちゃくちゃかわいいんです!!!
はぁ〜早梅になりたい(笑)
あ、ドラマ化しましたね。
眞栄田郷敦さんハマり役ですね!!by ☆ちぇるしー☆-
ドラマもみてます
ドラマより少し早く読み始めました。
高校生の男子とおとなの女性ってどうなの?なんて思ってましたがキュンキュンしたりうるうるしたり爽快だったり良い意味で裏切られてます。
続きがとても楽しみです。by 匿名希望-
映像化おめでとうございます、、!!いい漫画コミックがどんどんドラマや映画に二次利用されていて嬉しいやな少し虚しいようなそんな気持ちです。絵のタッチが好き。
ハマりました!!
壱成君は本当にどうしようもないボンボンで、そんなダメなところを早梅がピシャリと指摘する場面!!
今後ますます目が離せなくなりそうです♪by 匿名希望-
ドラマも面白いけど漫画も面白いです。いっせいとのからみがめちゃくちゃ大好きです。仲がいいんだか悪いんだかの関係が面白すぎ
ドラマから飛んできました
原作はどんな感じなのかなと思って覗きにきました。
ドラマでは序盤からお兄さんが出てきますが、漫画では今のところ出現していません。
壱成くんは、ドラマではまだただの調子に乗ってる少年って感じですが、漫画では早梅への愛情を感じる一幕も。漫画の方がより幼くてぶっきらぼうで、感情のままに行動してる印象です。こっちの壱成くんの方が好感持てるな〜
早梅ちゃんと旦那さんは、もし今回の不倫がなくてもあまりうまくいっていなかったのかも。いいたいことも言えずにお互い飲み込んで、当たり障りなく過ごしてたんでしょうね。
最終的には壱成くんとくっつく流れなんだろうけど、これからこの不倫の傷をどう癒やしていくのか、漫画ではイケメンお兄さんはいつ現れるのか、今後の展開が楽しみです。by mandolin-
ドラマで放送さるているのを見て、たまたま読んでみました。
主人公が勇しくて、スカッとします。ストレス発散になりました。by 匿名希望-