- 少女漫画週間22位
よかったです
連載が長くなるにつれ、構想が変化したのでしょうか。最初の頃の人物の描かれ方に違和感がありますが、主人公の周囲の人たちが皆さんほんとによい人ばかり。大団円で終わって、よかったです。こういう、救いのあるお話が好きです。このような作品を生み出せる作者さんは、きっと聡明で、よいお人柄なんだと思いました。
歳の差が物凄いけど、ストーリー展開が可愛いすぎる。知らない間に子供とかいるし、、ハートフル?幸せになって欲しい。
by BKFUK-
めちゃくちゃ大好きな漫画。早梅もいっせいも不器用で可愛くて、スカッとしたりキュンキュンしたり、夢中になって読みました。
漫画→ドラマ→漫画と、何度でも読みたくなる。by ゴローニャ-
おもしろい!
続きが常に気になります。ツンデレな二人に、ドキドキします。イケメン美人カップルで、ちゃんと邪魔も入って、おもしろい!
by ☆☆まーい-
大好きなコミック
ドラマ化をきっかけにコミックを読みましたが、ドラマ以上にどハマりしました。早梅と壱成とセイゴと、、もう登場人物皆大好きです。
by まるちゃん10-
最高の作品
ほんっとに最高の作品。
電子書籍で初めて紙媒体の書籍を購入したくらい、何度も何度も読み返したくなる。by mooooooon-
テレビドラマで観てハマって、原作マンガがあると知り、夢中で読んでしまいました。
最後は、みんながハッピーエンドを迎えることができて良かった!by ゆたまさん-
面白いです、笑い、ドキドキ、涙、色んな要素が詰まってます。テンポも良いのでどんどん続きが気になって読んでしまいます。とにかく高校生が可愛くて。。おすすめです。
by ジョンピ-
大量無料になってる時に読みましたが、お話のテンポも良く、ストーリーも面白いのでどんどん読み進めちゃいました!とても面白いので、続きを買おうか迷ってるとこです。
by ところで-
大好きな作品になりました!
まだ最後まで読めてないですが、兄弟にモテモテの早梅ちゃん。お似合いなのはお兄ちゃんかなぁと思いつつも、不気味な弟くんを応援せずにいられない状態…続きが気になります!
by いおりまほ-