2024/12/02 12:00まで 本作品の 1~ 69話を無料配信!
4.3 ( 全8,145件/ネタバレ2,056件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全179話完結(48~70pt)
キュンとします
男子高校生と年上女子の淡い恋にキュンとします。男子高校生の一途な想いと年上女子の男気たっぷりなところが大好きです。現実にはあり得ない漫画ならではの設定でとても楽しんでいます。
by kurocyan- 0
めっちゃ良い
登場人物みんな好きです!!もう本当に可愛くて、キュンキュンが止まりません。この作品が読めてよかった、、最高です!
by ちょん⭐︎- 0
壱成くん顔が良すぎる…最初ちょっと性格にイラッとしたけど段々可愛く思えてきた不思議…これからどうくっついていくのか楽しみ!
by めーぷるめろんぱん- 0
始まりが
始まり方が本当に胸糞だったけど、後半はもうキュンキュンでした。。嫌な女の顔の感じが上手いなと思います。
by わたぴーか- 0
オレコ先生の作品はいつも魅力あるキャラばかり!いっせいも早梅も年齢なんて関係ない位かわいい。ホタルから来たけど、続きが楽しみ!
by ハルイル- 0
あまりラブストーリーは読まないのですがこれは読み始めたら止まらなくて最後まで呼んでしまいました。なんならサイドストーリーまでも。
by かぱろう- 0
絵が好き!なかなかあり得ない年齢差だけど、少しずつ距離を縮めていく2人がとても可愛らしい!
そして、2人の会話や行動が面白いし、すっきりする!by すーーーーーーーーー- 0
年の差が10歳もある作品で最初は少し躊躇しましたがよんでみたらおもしろかったです。壱成のゲスさがでるとこもありますがそこもまたいいです。
by Haru8423- 0
ドラマになるだけのことはある!!
最初はなんじゃこりゃ!な展開でしたが、予想不可能な流れにグイグイ引き込まれて、あっという間に無料分読んでしまいました。
by ヒッキー2020- 0
はじめのすごく性格が悪くて人をイライラさせる壱成が、早梅と出会って少しずつかわっていく姿が見物です。登場人物もひと癖もふた癖もある人たちばかりでバタバタの日常がとても面白い。
by こーーまこ- 0