みんなのレビューと感想「コンビニの清水」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

好きだな、こんな夫婦。よく働き相思相愛?連携プレイの素晴らしさには理想の夫婦像と思しきもの。似たもの同士とはよく言ったもので、どっちが妻で夫か分からないのもいい!
コタローくんの大家さん、さすがです!さりげなく奥が深い…。笑えるけど、じんとくる。コタローくんの周りの皆さんのスピンオフ漫画、みんな読みたいなー
な
ジワる!!
大好きな、コタローは一人暮らし、の津村さんの作品♡シュールで、グッとくる人の心の真髄を捉えているところがたまらないです。そしてクスリと笑えるややブラックジョークwいいですね!by 匿名希望-
まだ読み始めですけど、この独特な世界観にやられました。エピソードが1話ずつなので、どこから読んでも分かりやすいかと。ほっこりするような、ある意味するどいような、何とも言えない面白さ。少しずつ読みたいと思います。
和みます
コタローはひとり暮らしファンで、大家さんの話なのかな?と読み始めました。
まだ途中ですが、ほっこり笑えて、一話完結型なので 少しずつ読めて気分転換によいです。by さりー*-
あこがれ
こんな老夫婦になれたらすごい!し、幸せだと思います。
自分の価値観を忘れてはいけないですね。
頑固とは違う、こんな老後が送れますように!!by 匿名希望-
短編集は読みやすいのですきです
自由奔放な老夫婦を見て
お客さんが人のあり方を考えたりするお話
ちいさいじいさんばあさんがかわいい(笑)by 匿名希望-
シュールなコンビニだなあ、はたから見てみたいけど近所にあったら行きたくないなあ笑。コタローんちの大家さんだったんですね!コタローとコラボしてほしい。シュールだけど鋭い人間観察から読み手が気付くこともあるよね。
by さくらん5577-
めっちゃかわいい
清水さん夫婦がめっちゃかわいい。普段はオシドリ夫婦なんてつまんないと思うのに、この2人は違う!あこがれる。
絵が、リアルで楽しめるマンガだと思います、、
クスッと笑える顔のシワとかも、かわいらしくて良いですねby 匿名希望-