みんなのレビューと感想「コンビニの清水」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

色んな話が読めると思って読んだらドンピシャ!!!切ない話もあれば面白い話もある!ドンドンはまってしまう!
コタローからきました。コタローのアパートの大家さんのお話なのかな?と思ってます。なんか、ほっこりする感じで面白いのでポイント貯めて見ます!!
コタローくんから来ました。同じ作者さんならと期待して読み、やはり大当たり☆人間観察が本当に上手で面白い。
コタローからのオススメでお試し読みをしてみましたが面白そうです。
この老夫婦を通しての人間模様が楽しみです。by 匿名希望-
時空のゆがみ
おじさんとおばあさんが、ゆったりとコンビニで仕事しています。それがせわしなくいきる我々を諭しているようでした。ゆとりとは、豊かさとは。
笑う
こんなコンビニあったら行ってみたい。
仲の良いおじいちゃんとおばあちゃんのやり取りがホンワカします。by ゆん456-
親近感
コンビニで働いてますので、親近感ありです。こんな2頭身しかない踏み台ないとレジが届かないおじいちゃんおばあちゃん店員で、おかしくって可愛くって笑えます。実際このふたりが接客するコンビニがあるなら、行ってみたいです。
by kuan yin-
おじいちゃん、おばあちゃんが可愛い!私の家の近くにも、こんなおじいちゃん、おばあちゃんの店員さんのいるコンビニないかなぁ。おすすめ!です。
by マンマ2020-
こんな…
コンビニあったら毎日でも通いそうってか通うと思う(笑)
何だか憎めないこの店長夫婦の味と人情に夢中になってまとめ買いしちゃいました。by まりたいけい-
コンビニって色々な物語があるから笑っちゃいますよね。
想像以上にに個性的な人があつまってくるし、見ていて腹を抱えて笑ってしまいましたby いいね。-