みんなのレビューと感想「コンビニの清水」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

コタロー君を読んでいるので、こちらもつい読んでしまいました。
ジジババのシュールさが、たまらないです。結構、痛いところをついてくるのに、色々考えさせられる部分もあり。
こんな大家さんだから、コタロー君達のようなメンバーがあのアパートに住んでるのよねと思ってしまいました。by 匿名希望-
コンビニの清水、二人の老夫婦が
めっちゃ小さい!!
大丈夫か?こんなんでよくやっていけるな!
意外としっかりしてるけど、
ブラックな感じでてますよ!by 匿名希望-
コタローは一人暮らしをみて、こちらにきました。作者が同じだったので期待して見始めたんですが、やはり期待通り
くだらない中にも色々あり、最高ですby 匿名希望-
ヒャー
ジジババコンビニ経営素敵すぎ!
カウンターから見えない二人可愛いわぁ~✴脚立必需品で店内うろちょろ。
ずっと眺めていたい‼by 匿名希望-
表紙見ただけなら読む気はせんけど、いけてるわ。オモロイし、笑える。ただ1人の時に読まんと、電車で読んだら変なひと扱いされるわ!
一つ一つの動作に二人がかり。でも動きは合っている。見とれるのに時間もとられて、でもなんか憎めない。ふふっと笑える感じです。ほんとにこんな老夫婦店員いたら、微笑ましいかも。
笑
なんと小さいおじいちゃん、おばあちゃん。ギャグ漫画?よね?2話目も購入して続きを見て見ようと思います
こんな爺さん婆さんいる!?
タイトルのとおり舞台はコンビニ。ところが対応するのが結構なお爺さんとお婆さん。その行動の有り様が、普通に起こり得ることばかりなのに、何でこんなに面白いのか??
by 妄想キング-
こんなコンビ行ってみたい。
コタロー君の大家さんご夫婦だったんですね。
なかなかやり手だと思いますwby 匿名希望-
まったり
ギャグ漫画ぽく、ほのぼのとしたまったりな漫画です。確かコタロー君のアパートの大家さんですよね。個人的にはコタロー君の漫画の方が大好きすぎます