みんなのレビューと感想「コンビニの清水」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
笑
なんと小さいおじいちゃん、おばあちゃん。ギャグ漫画?よね?2話目も購入して続きを見て見ようと思います
こんな爺さん婆さんいる!?
タイトルのとおり舞台はコンビニ。ところが対応するのが結構なお爺さんとお婆さん。その行動の有り様が、普通に起こり得ることばかりなのに、何でこんなに面白いのか??
by 妄想キング- 0
こんなコンビ行ってみたい。
コタロー君の大家さんご夫婦だったんですね。
なかなかやり手だと思いますwby 匿名希望- 0
まったり
ギャグ漫画ぽく、ほのぼのとしたまったりな漫画です。確かコタロー君のアパートの大家さんですよね。個人的にはコタロー君の漫画の方が大好きすぎます
コタローから
同作者様のコタローを読んで、作品内のコンビニと同じ店が舞台のようだったので読んでみました。静止画なのに登場人物の動きがすごくスローなせいかとてもゆっくり時間が進んでいるように感じる作品でした。
なにこれ?
意味わかんないけど癒される(笑)
実際だったイラつくかな~
でもこんな話し方だと微笑んでしまうかも。
おじいちゃん、おばぁちゃんかわいいけど、憎たらしいじじぃと、ばはぁもいるからなーby 匿名希望- 0
ほのぼのしてて、とても好きな漫画です。
中にはこういうお店もあるかもしれないですね。続きも購入して読んでみようと思います。by 匿名希望- 0
ん〜…一言に残念です…
コタローにハマったから期待し過ぎてしまったのかもしれませんが、無料読みをもう少し発展するところまでしてほしかったです。by 匿名希望- 0
コタローから読んできて、見たことあると思ったら、大家さん!!コンビニ経営もしてたのね。登場人物次第で作品面白くなる
こちらは、、
コタローは一人暮らしにはまり、こちらも読んでみたのですが、こちらは正直イマイチでした。登場人物へ、たしかに魅力的なのだけど。。