みんなのレビューと感想「コンビニの清水」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
ゆーっくりとした時間が流れてて忙しい毎日の息抜きに読むのにとっっても最適なのかな、と!実際にあるみせだと微妙だけど
この人の絵はあまり好きではないんですがストーリが面白いです。
なんだかホンワカする内容で、思わず課金しちゃいましたby 匿名希望- 0
楽しみな作品
コタローは1人暮しを見てたら似たような絵だなと思ってたら、コタロー君のアパートのオーナーさんなんですね!こっちの作品にもコタロー君が出でこないかな?面白そうなのでかって読みます!
コンビニといっても、いろんな人間ドラマというか、人間模様がありますね。タイトルからして気になりますが、まずは無料試し読みしてから購入を検討しようと思いましたが。
かわいい
コタローくんと同じ作者さん?コンビニの名前からして同じ世界線?コタローくんが大好きなのでついつい読んでしまいました!
by さささささうさ- 0
コタローの大家さん
コタローはひとり暮らしを読んでたらおすすめに出てきたので読んでたらアパートの大家さん!
なんかよくわからないほんわかした気持ちになっていい作家さんだな。by 匿名希望- 0
ほっこり
日常のあるある生活感がとっても温かい漫画です。コンビニは手軽さ、早さが代名詞みたいなところがあるが、そんなことは関係なく、老夫婦のコミカルな感じがとても良かったです🙌
自由で面白い清水老夫婦。
客商売だけど、まず自分たちが楽しんでいて
クスッと笑ってしまう。
周りのひとも巻き込まれながらも通ってしまうのかも。by 匿名希望- 0
すごい夫婦
コタローは一人暮らしを読んでいて、
同じ作者さんの作品なので購入しました。
息ぴったりの夫婦が主役で、読むと
心が穏やかになります。
こんなコンビニがあったら私も
行ってみたいです。by 匿名希望- 0
展開が気になる
コタローは一人暮らしにはまってしまい、つい読んでしまいました。
試し読みの1話では、あまりよくわからなかったので、今後が気になります。by 匿名希望- 0