みんなのレビューと感想「コンビニの清水」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

続編か(笑)
続編うれしい(笑)
大家さんこんな人たちだったのか~。
愛すべき人たちを描くのがうまい作者さんですね。by 匿名希望-
なかなかいい。
この作者さんの別の作品が面白くて、こちらも購入してみました。
独特の雰囲気ですが、人の心情をよく表現してるなぁと思います。by 匿名希望-
きになる
コンビニで働くおじいさんおばあさんが助け合いながら仕事してるすがた無料分だけ読んだけどつぎもみようかな
by ofof-
癒し
とてとてとて、、、が、ツボです。急いでるときに知らずに入ってしまったら、クレームよりも癒やされるんじゃないかと思うほど、マイペースでかわいい。
笑いあり、感動あり
絵はちょっと苦手ですが、可愛く、面白く、サクサク読めるマンガです。老若男女楽しんで読める作品だと思います。
by アりー-
コタローは一人暮らしで作家さんの事を知り読んでみました!
味ありますねぇ…
コタローは一人暮らしでポイント全部使いきってしまったので、ポイント復活したら読みたいです!
なんかほのぼのしてて、世の中捨てたもんじゃないなぁと思わせてくれる作品でこの作家さんは追いかけていきたいと思っています。by 匿名希望-
こんなコンビニ嫌だ!
二人のお婆ちゃんがやってるコンビニ。お婆ちゃんの気分次第で開いてたり、閉まっていたり、商品のラインナップも偏っていて何だかコンビニというより商店。ただ、人間味が溢れているのと、コンビニを通して大事なことを教わる不思議なお店。けど、やっぱり普通に売ってほしいな(笑)
面白かった!!
出だしから、かなり、面白かった!!まず、ありきたりな、コンビニの設定かと思いきや、あり得ない意外な登場人物を店員に設定されていて、笑えました!!普通にあり得るコンビニの設定でも、登場人物を変えるだけで、これほど話が膨らむのか、と思いました!!
ハッピーエンド❓
ちょこちょこちゃんとオチが付いていて、とても読みやすい作品です。
近所に会ったら行きたいような怖くて行けないようなお店。
ドキハラはありませんが、ついつい先が読みたくなりました。by 匿名希望-
かわいい
この作者さんの絵、だいすきです!^ ^
コンビニって若者のイメージが強いですが、最近増えていますよね(O_O)by 匿名希望-