みんなのレビューと感想「ピース オブ ケイク」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

メチャクチャな私
ずっと続くと思ってた恋愛が、なんとなく終わってしまい…。新しい世界で生きることにしたけど、周りにはあやしい男性たちがたくさんいて、どうなっていくんだろう。
気になる
絵が好みで読み始めました。最初の方しか読んでいませんが、この後の展開が気になります。ちょっと大人なストーリーなのかな。
無料分読みました。
絵がとてもすきです。
主人公も良いキャラで面白いです。
なかなか前に進まない片想いが、切ないです。by 匿名希望-
恋愛至上主義の痛ーい女の子?女の話。同じ価値観の人なら共感できるかも。本能のままに恋してる感じが若いな〜。もっと若い時によんだら共感できたかも。
このかんじ。
懐かしいです。当時は、なんて斬新な漫画!って思いましたが、自分も歳を取り、なんだか生きていく辛さとか寂しさとか、そういうのに苛まれている人がどれほど多いんだろうと、ちょっと気持ちが落ちる漫画だな…と思いました。
始めはちょっと過激な感じがしたけど、最初だけで落ち着きました。
学生じゃないんだから、恋愛以外にもっと目を向けろ〜
主人公が恋愛体質なのかな。
へんな男が寄り付いてくるのと、主人公自身もストーカー体質。
39話で無料分終わらせれば良かったのに、40話だとなんか話のキリが良くて、続きはもういいかな〜と思ってしまった。by 匿名希望-
この作者さんの絵も好きだし、他の作品も読んでいるけど、しのちゃをやがさっぱり理解できない。
とても痛いお嬢さん。by 匿名希望-
なんか読んじゃう
現実味があって、なんだか読み進めちゃう。
若い女の子 別れた彼の幻覚に悩んでいたはずなのに
カッコよくもない年上店長に夢中になって
消えたよね。
どうなるのかは気になる。by 匿名希望-
読み始めたばかりで、こういうタッチの絵が慣れてないのでゆっくり進めてます。
内容は良さげです。店長ももう少しイケメンに書いてくれるとスッと馴染みそうですが。
またこんな感じが良いのかな。by 匿名希望-
この作家さんすきだけど
この作家さん好きで色々よんでるけど、まー急展開が多い多い。。
ドロドロがおおいのかき、いきなりサラッと解決。by 匿名希望-