【ネタバレあり】ピース オブ ケイクのレビューと感想(6ページ目)

実写化の方が好きすぎて
原作が気になって読みにきちゃいました!!
女って流されちゃうのかな。
大人だ…by 匿名希望-
ジョージ朝倉先生の作品が大好きで大体読んでますがこれもハマって漫画全巻購入しました。それに読んでたら私もクワズイモが欲しくなって、クワズイモは買えなかったけど代わりにモンステラ買って育ててたくらいハマってました(笑)
人間味のある漫画でおもしろいです。映画も観たけどキャスティングもバッチリでした。by まままみー10-
作者様が好きで、読み進めています。キラキラした主人公ではなく、キラキラした相手役ではなく、なんだか共感がもてます。
元カレみたいな男、絶対好きじゃないけど、妄想?の中で諸々ツッコミ入れてくる空想内の元カレの存在はちょっと好きです
離れてる期間が長くなると空想のなかの元カレがブレてくる感じも含めてby 匿名希望-
女々しいけど
不信感てなかなか拭うのが難しいので、その辛さとか悲しさとか、読んでてすごく共感しました。みんなもっとスパっとできれば良いんでしょうが、そうできない気持ちもわかるので面白かったです。
リアル
若いね。まだこういう人いるわ。
恋愛脳というか、ね。
主人公のことは結構好感持てそう。
ただ店長が無理。リアル。
こういう恋愛脳くさるほどいる。
あと、隣の家に住んでるはさすがに都合良いと思ってしまったby 匿名希望-
映画を見て気になって原作読んでみたくて見ました。人間の嫌なところっていうかはっきりしない感じを上手く表現していて、こういう経験はないけど、リアルな感じが伝わってきます。
ピースオブケイク
主人公の志乃ちゃんの妄想が半端無い。元カレがずっといる。でも親戚の叔父さんが経営しているアパートに引っ越すことになってお隣さんが新しいバイト先の店長。彼女と一緒に暮らしているが、店長に恋しちゃうんだろうな。
主人公がなんとも言えない、さっぱりしない感。
二股かけてたんだけど性に合わないことするから自滅。
そして相手の男もへん。by 匿名希望-
絵のタッチがおしゃれで、話も面白い!!!!ダメ女の典型で、人間らしくて共感する。
元カレの亡霊のツッコミが、面白いby 匿名希望-