みんなのレビューと感想「ピース オブ ケイク」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

うんうん
これ、昔映画化されてた?のかな?映画で見たストーリー通りだった。先に実写見たもんで、絵が実写と違い過ぎて、、、。
映画見ました
漫画の方がおもしろいと聞いて読み始めました!
やはり漫画の方がちゃんと描かれている印象。映画だと共感できなかった部分とかまた違った感じ方がありそうな予感。by 匿名希望-
気持ちが
よくわかるなーって思いました。人を好きになると色んなことを考えてしまって一緒にいるのに勘ぐったり疑ったり幸せになりたいのに…
もどかしさとかがよく描かれていました。by 匿名希望-
店長しぶ〜〜い❗️なんか体育会系なところ魅力ある。彼女をすっごく大事にしてそうだからそそるわぁ。溶けちゃう。
恋は難しい
この人でいいのかな?て付き合っている時に違和感を感じる相手と別れられたのに、寂しくて思い出してしまう。でも新たな恋で寂しさも紛れて。。。
大人向けの作品だと思います。恋愛体質でフラフラしてしまう主人公と色々問題のある元カレたち、同じく問題のありそうな彼女と同棲中の店長。店長との恋が進んでいくのかな?
心機一転引っ越してきたアパートの隣の部屋に住んでいる男性が、新しいバイト先の店長で、徐々に距離が縮まって行ってお互い気になっているけど進まない、ドキドキしながら読んでいます。
ダメンズ
好きにはたまらない、共感の嵐なんだと思います。
私はダメンズ好きではないから、見ていてそうなんだーって思いますが、ダメンズって元からダメンズなのか、女性がダメンズにするのか、お互い言い分があって矛と盾で面白いです。by まぁまぁりい-
人間って面倒くさいものでねっていうのを現した作品?
自分も他人もコントロール出来ないしね
単純そうに見えて意外とそうでもない主人公ですby 匿名希望-
神経質な私にはダメなタイプの人達がワンサカ。
だらしなさとか人のダメな部分いっぱい、ドロッとしたとこもあって、そういうユルい部分にしんどくなってしまいました。
でも評価高いんだもんな。
私には向いてなかった。by UMIN-