【ネタバレあり】ゼロ距離のレビューと感想

色々あったけど…

ずっと眞木先輩に意地悪をされていたと思っていた音緒。ただ悪霊が依ってきていた音緒を助けていただけだった眞木先輩。少しずつお互いの誤解が溶けていき…距離も近づいて…本当に良かったです❤️

綺麗な絵で見やすいです。ギャグも入っているならなおいいです。試し読みだけなので、内容にはふれられませんが、出る本全てが面白いし、長期的に渡って好きです。これからも楽しみにしています。

作者さん買いです

主人公が可愛い*°♡好きを気づかずにいたけど事故がきっかけで先輩にもう一度会えて両思い日なれてよかった♥
    先輩も素敵

良い

最初どうなるのかな?って思ってたけど、目が覚めた時にちゃんと両想いになっててちょっと嬉しかった!
    これからもラブラブでいてねと思いました!

ネタはとても面白かったのですが、ドキドキするようなシーンがあまりなかった気がします。せっかくのSF(?)なのに💨

主人公が…(笑)
    クセが強くて面白かった(笑)

音緒、綺麗だし根はすごくいい子。
    高校時代のトラウマが原因で、ちょっと ひねくれたけど。

ミニ音緒になって会った、高校生音緒は素直で頼もしく感じた。

眞木先輩も不器用だけど、カッコ良かった。

保健室での初めてのシーンは、1番ドキドキして良かった♪

可愛い!

冒頭から不幸な展開でしたが、過去の自分と出会い主人公2人?で、気になっていた人の気持ちを確かめに行くという新しい設定の話でした。当時の自分が素直過ぎて、自分自身に嫉妬したりするところも可愛いかったです。最後はハッピーエンドで良かった。

幽霊かわいい

高城先生の作品は絵がキレイで、どれも好きだけど、今回のは設定が面白い。幽霊で出てくるとかウケる。絵もきれいとかわいかった。他の部員の話ももっとみたい。

絵が綺麗

とにかく絵が綺麗で一気読みしました。
    ストーリーは予想外というかオカルト(?)っぽい感じですが、それがマイナスになっている感じではありませんでした。
    先輩の行動の意味もわかり、自分の気持ちに気づいていく主人公にドキドキしました。最後はみんな幸せになってくれてて良かったです(^ ^)