みんなのレビューと感想「ゼロ距離」(ネタバレ非表示)

設定新鮮。作者さん買い正解。

パラレルの矛盾とか追及せずに楽しんで欲しい。すごいなあって思う設定。
    作り込まれてる設定をサクサク展開してくれるのはありがたい。
    じっくり細かく読みたい人はものたりないかもだけど、自由に補完しつつ、短話で落ち着く結末まで持っていってくれるのはありがたい。話数長いと買いづらいし。

続編あったらそれはそれで嬉しい!

作者さん買いです♪

相変わらず受けと攻めも美しい♡今回は珍しい展開のお話でしたが、そーきたか!と楽しく読ませて頂きました♡まだ続編が出るのかな?楽しみにしてます^^*

色々あったけど…

ずっと眞木先輩に意地悪をされていたと思っていた音緒。ただ悪霊が依ってきていた音緒を助けていただけだった眞木先輩。少しずつお互いの誤解が溶けていき…距離も近づいて…本当に良かったです❤️

可愛い

こちらの作家さんの受けは、だいたい可愛いキャラが多くいのですが、今回も可愛い!(笑)
    しかもストーリーがほかのBLにはなかなかないような設定で、読んでいてどんどん課金していきました(笑)

綺麗な絵で見やすいです。ギャグも入っているならなおいいです。試し読みだけなので、内容にはふれられませんが、出る本全てが面白いし、長期的に渡って好きです。これからも楽しみにしています。

作者さん買いです

主人公が可愛い*°♡好きを気づかずにいたけど事故がきっかけで先輩にもう一度会えて両思い日なれてよかった♥
    先輩も素敵

高校時代のトラウマだと思ってたのが、恋だったと気づくまでに、色々なお互いの状況があって、ダメかと思いきや現状が変わっての、二人の関係がよかったです。

イラストがまず綺麗で、惹かれました。ストーリーも有りがちかな?と思いましたが、全然覆してくれる面白さにドキドキです

話が

1話からあまり引き込まれず買うのやめました、絵もあまりタイプではありませんでした内容が入ってこなかったです

絵がきれいです。主人公もちびっこくなっていて可愛らしいです。早くつづきがでないかな。出たらすぐ読みます