みんなのレビューと感想「あまあまに染まる」(ネタバレ非表示)

スピンオフきた!

声色に染まる、のスピンオフ!好きな作品だったので迷わず買いました!

レビューはあんまりだったけど、表題作は良かったですよー。でも短くて残念。。。最初の4話と最終話だけとか、残念すぎる!
    もっと長めに書いて欲しかったです。

トヨさんもいい味出してて好きだったので、おじさん、幸せになってねって思いながら読みました。

もう一つの作品も、トヨさんの後輩のお話なので、関係なくはないですが、全く別のカップルで、あんまり入り込めなかった。。。

でも、可愛い受け(ちょっとバカ)が好きな人にはいいと思います。この作者さんの他の作品が好きなので、これは星4つかな。。。

by Primo

大人の恋愛小説のよう

前作に続き年の差カップル・トヨ×春人のお話。ジャケが良いです。二人の関係というか雰囲気がでてます。今回もトヨのタイミングを読む力は冴えてますね。本音が聞けて私も嬉しいです。春人は相変わらずエロ可愛で、甘えるし、おねだりも煽りもしてトヨを虜にしてます。
    春人と陽向が一緒だと、ほのぼの感があり和みます。
    先輩後輩の一途な恋も良かったです。片想いを拗らせてどこにいくのが不安でしたが、収まるとこに収まりました。トヨに憧れる和真、ちょっとかわいらしいです。幹先輩エロ可愛過ぎ。
    登場人物はちょっとづつ次の話に絡んでくるのが、好きです。

声色に染まるのスピンオフです
    作者さん買いです
    大和の友達のトヨに ふらふらしていた 春人くんが拾われて 懐いて 押して押して やっとこ落とせたけどおじさんは なかなか 素直に幸せを受け入れられなくて😅
    おじ様方 幸せになって と 願いながら読ませていただきました❗
    トヨの後輩?の話も短かめですがあります

作者買いです

声色に染まるにも、出てきた二人のお話です!続きが読めるなんて嬉しいです~
    可愛い年下boyと大人の男の素直な恋愛って感じですかね✨大満足でした

トヨ&春人

完全に作者買いです、業界から一般企業は転身した トヨさんと 謎のハウスキーパー春人君のラブラブカップルが織りなす ムフフなお話しでした。

トヨさんがよいです

トヨさんが好きです笑
    イケオジのトヨさんと可愛いハルト!!
    もっと長い話で読みたいです。
    可愛い受けとイケオジの攻め大好きです。

みたい

タマ先生の新作?無料読みから一気読みの確実な作品だと思います。
    受けの子の安定のかわいさ!!癒されるくらいのキュンキュンでした!

良い!

とにかくウケの子が可愛いしエロい
    年齢差 体格差好きな方は外れないと思います。エロたっぷりですしお話しもしっかりしてます。

もう、ネコ役がいつも可愛いすぎる!めっちゃ好き!こんな男の子いたら女子は敵わないほど可愛い!
    年の差カップルってのもまた良き!

ドキドキ

健気でかわいい!絵も綺麗で好きだし、素っ気ないところもそれはそれでめっちゃいい!どんどん読みたくなる作品だとおもいます