みんなのレビューと感想「あまあまに染まる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無口でクールな攻めとエロエロだけど攻めが大好きな可愛い受けの子もう本当に眼福です😊
    攻めの方もクールだけど面倒見が良く受けの子を特別に見ているのは分かるけどなかなか分からない感じがもどかしく最後の方に向かっていくにつれてキュンとする感じでした

好き

表題作が好きすぎる!もうめちゃくちゃ可愛いし攻めもイケおじすぎました。レビューを見て表題作しか購入してないのであくまで表題作のみの感想になりますが内容がめちゃくちゃ好みの作品でした。絵も綺麗でエロもちゃんとあるので好きです。

私は好きです。

「声色に染まる」の中の「刺青にキス」の続編です。可愛くてほっとけない雰囲気の春人くん。ホントは一途だし進展してよかった。続編が見れてうれしいです。😙
    2作目も嫌いじゃないです。拗らせてる先輩もほっとけない感じ。

トヨさんのお話しも好きですが、ヤミ金のお話、好みです。
    騙してでも関係を断ちたくない後輩くん。
    好きだけど、身体だけというのに不満な先輩。
    後輩くんの強引さが良い!
    最後ちゃんと恋人エッチを見ることができて良かったです。

そっけないトヨさんが

ほんとは春人との年の差を考えてて。
    何も残してあげられないとか大人やなと。
    春人のことを思って。でもサヨナラは辛すぎるし。
    真面目な誠実な男だった。
    春人の好き好き攻撃に嬉しいようでも考えるよね。

by 碧緑

続編?なの?

お試しの出だしが「お久しぶりです」とあります、何かの作品の続編なのでしょうか?試し読みで、読んでみたい絵柄出ではあったのですが、ストーリーの出だしで前作があるような言い回しでした、続編なら前作からみないと2人の関係性が分からないかもと判断し、買うのは保留で。。

面白かった

作者さん買いです!
    今回も可愛いし、キュンキュンでした!
    ただもう少しちゃんと相思相愛な感じが好みです!(ちゃんと相思相愛なんだけど、後半入るまでこれはちょんと好きなのか?と疑問な感じでした)

スピンオフ❤️

声色に~のスピンオフ❤️
    1~4話と最後だけだけど、また2人が見れてよかった❤️

もうひとつの話もトヨさんの後輩の話で、受けの子がちょっと天然?でかわいらしくおもしろかったです☆

すき!!

声色〜のスピンオフです
    この作品さんが好きでほぼ購入させていただいてます。
    トヨさんのツン多めのツンデレ大好物です!大人の色気満載のイケオジ^ ^
    春人くんも可愛いし2人の絡み癒される〜

声色に染まるのスピンオフですね(*^^*)
    トヨさん渋くて個人的には本作の攻めよりこっちのが好きです♡
    本作にも少しお話が載ってましたが、こっちから先に読んでも面白く読めるかなと思います^^