みんなのレビューと感想「カミサマ×おれさま×旦那様!?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵はとっても綺麗だけど、話がゴチャゴチャしていて、もう少しゆっくり読みたい感じ。あまねが大きくなったり小さくなったりするのは面白いけど、小さい姿でイケメン神様にチューされるのはちょっと違和感が…。
by cheepon-
内容が凄い。神様に成長とめられるとか溺愛されてるとかぶっ飛び過ぎててちょっとついていけない。まだ無料分しか読んでないけどハマるのかは未定。
by モチタロウ-
⭐︎
神様に気に入られて
成長をストップされるなんて
神ひどすぎない?!笑
まぁ束縛がひどいってことかな?by クレア。-
神様がとっても一途。イケメンだし優しいし強いし言うことなし。ただ、ヒロインの身体の成長をとめていたのは心配をとおりこして嫉妬心なのかな?年頃の楽しい異性付き合いをむかえられないように。面白い作品だと思います。
by ささあこ-
子供の頃にした神社でのお願い。それを叶えてもらう変わりに16歳になったら神様と結婚する約束をした?記憶もうろ覚え。再び神社に行ったことによっていろんなことがおきる。これからどうなるのか楽しみ。
by 朋さん-
神様
ほんとに神様の話!?ってちょっと疑ったけど、間違いなく神様の話。現実離れしすぎてよくわからない。あまり好きではないかな。
by 蘭子の話-
ファンタジーにも色々ありますが、なかなか面白いというか、現実離れしたオープニングでした。これが受け入れられればその後も読み進められると思います。
将来嫁にするため他の男性と恋愛できないように成長をとめるという独占の仕方が斬新でした。
神様が男前だったからまだよかったものの、そうでなかったら迷惑以外のなにものでもないなという感じです。
小さくなったり大きくなったり、慣れてしまえば都合いいのかもしれません。by ゆちぼん-
ギャグ漫画っぽいですが、ラブラブな2人を見ていたら私まで幸せな気分になります!
そして旦那さんのデレデレ具合がもう・・・!笑by 匿名希望-
途中ですが
まだ途中までしか読んでないのですが面白いです。
分かりやすいストーリーと読みやすい絵で
話もテンポよくてよかったです。by 匿名希望-