全部読んでないけど
痛快返り咲き系なのかな?現実的じゃなくても、漫画だし面白ければいいと思う。ストーリーがちゃんとしてればいいと。30のキャパっていないのかな?
桃華の突き進んでいく姿、とっても清々しくて素敵です!まだ読み始めて途中なので展開がまだ分かりませんが、いつかクニをギャフンと言わせてほしい!!!!
この作者さんの別の作品がとても面白かったので、無料分を読んでみました。
この作品も面白そうで、恋愛系より女のバトル系が好きな事に気付きました(^^)
テンポ良くて好きです。by 匿名希望-
3話のみ読みましたが、おもしろそうです!
クニにどうやって仕返すのかが気になります!購入検討中です!by 匿名希望-
試し読みしてみました。キュンキュン止まらないような王道少女マンガが大好きな私にはカテゴリーが違いましたが、結構楽しかったです。
こういう漫画大好物です。あなたの知らない世界って話が好きです。
復活する嬢は筋が通っていてカッコいいし、イマドキ嬢もそれはそれで分かる。面白いです。by うりんこ。-
面白くて一気読みしました。
他の人のレビューにもある通り金額設定は明らかにミスですね!
売上金額ヒトケタ違うんじゃないかな(笑)
だから現金で200万が全財産っていうのも引っかかりましたね。
でも内容はよかった。
じ~んとしたりスッキリしたり
短編なのに爽快感がありましたね。by 匿名希望-
無料配信が始まったので読みました。よくありがちな話だろうなと思ったけど、読む始めたらおもしろくてやめられません。桃華がめっちゃカッコいい!
読んでいて
どんどん続きが気になりました。一話目も面白いですが二話目も同じジャンルの話であっても内容が異なり、それはそれで楽しく読めました。
無料が…
無料分がたくさんで、読み応えもあるとも思い、読ませていただきました!
どこの世界も大変だなぁと
短編集なので、時間がない時にサクサク読めそうでいい!by 匿名希望-