無料だけ読むつもりだったんだけど…
300万売り上げる伝説のキャバ嬢
最初の入りが私は若かったって書いてあったから
若さゆえのNo.1かなって思ってたら
客の情報もリサーチして記憶して
ちゃんとしたNo.1だったんだって思ったwby 匿名希望- 0
インスタの広告から飛んで読みました。スカッとして面白い作品です。主人公の彼氏をとった女の子は、とてもムカつきますけど、
元キャバ嬢
現在ただのおばちゃん
懐かしい世界です。
まだ数ページしか読んでませんが、これから楽しませてもらおうと思ってます。by 匿名希望- 0
痛快
2話読んだ感想です。
昔取った杵柄、元キャバ嬢が問題を丸く収めて遠山の金さんとか、水戸黄門てきな痛快さで嫌いじゃないです。
ポイント余ってたら読んでみよう。by 匿名希望- 0
昔の
昔キャバ嬢で1日300万を稼ぎNO1をしてた子が普通のOLで生活…どんなんだろうと見てみたら意外でした。これからが気になり読もうかと迷ってます。
憧れ
自分も同じようにキャバ嬢上がりの30おばはん!笑どこか懐かしい気持ちになりました!夜の世界って楽に稼げていいなって思われがちだけどプロ意識があってプライドもあるし素敵な職業だと思う!
いい人
偏見がありながらも知りたいな~と思い読んでみました!ドロドロの中にも人情があり、読みやすかったです!主人公のいい人な面にすっきり。
良き時代
若い子達が光る夜の世界でおばさんと言われた桃華がどこまで、再復活して成り上がるか、目が離せません。でも、美しいからきっとやってくれるでしょうという期待感を感じさせてくれます。
キャバ嬢のプライド
キャバ嬢のプライドがおもしろくかかれていました。昼キャバというのがあることも初めて知りました。面白かったです。
不思議に
面白かったです。人生には色々あるとわかりました。はげみになりました