みんなのレビューと感想「胡蝶伝説~復活嬢と地雷嬢~」(ネタバレ非表示)(91ページ目)
おもしろい!
無料配信分だけ、読みました。
全く別の世界で生きる私には
この世界にちょっと憧れもあったり。
先が気になるので、無料配信が終わっても読み続けると思います!by 匿名希望- 0
先が気になる
無料分を読みました。いまはポイント復活待ちなのてウズウズしてるところです。最近は名前や顔を覚えられなくなったので…こうして一人一人きちんと対応が出来るのがうらやましいです。接客業として見習いたいと思っています。
無料分だけだけど
華道歩いてきた人ってやっぱり普通の生活が合わないのかなって思ってしまう。それが悪いことな訳じゃないけど、まだ返り咲く前の段階までしか読んでないから綺麗に返り咲いてほしいなって思った。キャバだってベテラン域まで行けば枕さえしなければ立派な仕事だと思う。我が子にはやって欲しくないけどね。
サバサバしていて面白い
この作者のお話は、読後がスッキリします。なんででしょうか。決してハピエンだけではないのに。人の弱いところをよく突いてきます。
by あいこ77- 0
リアル
絵が綺麗
夜の仕事の大変さ 女のバトル・・・・・・
す、凄い(^-^;主人公の暗記の良さ欲しい!щ(゜▽゜щ)by 匿名希望- 0
綺麗な絵で読みやすいし、内容も最後までの購読してもスッキリまとまっていて後悔ないとおもいます!
by たま5- 0
あと4年で30のアラサーの私は作中で30歳の女性がおばさん扱いされてる主人公をみるたびグサーっと刺さりました笑
作者買いで見させていただきましたが面白いです、それに色々考えさせられる部分もあったら人間味があるキャラたちばかりで感情移入しやすいですby こころろん- 0
なんだか皆さんのレビュー通り、最後の昼キャパは面白かったです。
本編は、え?と思うことや、300万くらいナンバー1なら余裕でかせげると思いますが…それででんせって…by 匿名希望- 0
この手の話好きです。実は凄かった、そして復活しても今だに凄いみたいな。全部読んでないのでトータルではわかりませんが、読んでいてスッキリするからいいです。絵も表紙の絵は微妙ですけど、中の絵はフツーによかったですよ。
カッコいい‼︎こんなキャバ嬢いるの!?って思うくらい清々しい
女だけの世界だから自分が一番‼︎って勘違い女も出でくるんだろうなby 匿名希望- 0