続きが気になる
無料分だけ読みましたが、とても続きが気になる!主人公は一度栄華を極めた世界から遠ざかり、同一人物とは思えない地味な生活をしていたのに、また以前の世界へ戻るかのような終わり方に続きを読みたくて仕方ない。ポイント無くなったので、ポイント入ったらまた読みます。
なんだか
なんだか、若い頃を思い出しました。
もちろん、ナンバー嬢ではなかったですが今では考えられない楽しかった思い出です。by 匿名希望-
キャバ嬢
の世界に興味があって読みました。
主人公が筋が通っていて、なんだかスカッとします。男女の仲が儚いのは、今も昔も変わらないのですね。by 匿名希望-
こういうの好き!
元カリスマキャバ嬢だった地味OLが、またキャバ嬢に復活。スッキリするお話です。
by さとまんたろう-
無料だから読んでみたら
広告の無料にひかれて購入。期待していなかったけど、おもしろかったです!
女性は若くないとダメって、一部のビジネス社会では薄れてきた反面、まだ根強く残っているのも事実。
年を重ねたからこそ出せる魅力で主人公には輝いて欲しいです。続話購入します。by 匿名希望-
本編も面白かったけど、「昼キャバ~」も良かった。お水の仕事はキラキラしてるようで大変。最後は涙しました。
好きなお話です
読んでて気持ちのいいお話でした。
画も綺麗ですし。
誰かを蹴落としたりとかではなく、誠心誠意でぶつかっていく主人公はとても魅力的です。こんなキャバクラなら働きたいと思いました(笑)
ただ、最後はプライドを捨てて男にいっても良かったのではと個人的に思いました。by 匿名希望-
自分の生活にかかわりのない業界の話ですが、話の設定はともかく、いろいろ考えさせられる話でした。
しかし、人のお金を持ち出すなんて、最低だわ!!by 匿名希望-
絵がキレイで品があります。
話もしっかりしてるし勉強なる部分もあるので
おすすめ!by 匿名希望-
キャバの世界を知れて面白い
なんでこんなに記憶力や対応力のある人が普通のOLをやっていたのかが謎です。せめて接客業に転職していたらよかったのでは、なんて本筋から離れたことを考えてしまいます。