みんなのレビューと感想「胡蝶伝説~復活嬢と地雷嬢~」(ネタバレ非表示)(70ページ目)

バラエティ漫画?と思いつつ、ついつい主人公のことを応援したくなる!そんな話です。
キャバ嬢なんて毛嫌いしていたけど、少し好きになりました笑笑by 匿名希望-
よかったら
最初はけっこう適当によんでいたが、読んでいるうちにだんだん話にのめり込んでいき結局最後まで読んでいるうちにだんだん話にのめり込んでいき結局最後まで読んでしまった。
by かなたかなかななふ-
面白いし意外感動
広告に出ていて、興味が湧いて読んでみました。スカッとするところや、最後は、ちょっと感動してしまいました!短編の昼キャバのお話は、ちょっと泣いてしまいました!読んで、価値はあると思います。
by 花井ちゃん-
ももか超かっこいい!
こういう女性は憧れる。頭の悪い女はとてもむかつきます。続編出てほしい!!!!!by かきなやらさ-
女の魅力は若さだけではない
かなり笑わせていただきました そして若さだけが女の魅力ではないと痛感しました して勇気づけられました 主人公の明るさ強さに引き込まれてしまいます かなりオススメです 強くなれるマンガです
by ユリンキー-
おもしろーい!
まったくさえない30歳になったOLの主人公。誕生日当日に降られるし、周りからはおばさん扱いされて全く女性としての価値がないかと思いきや、数年前は歌舞伎町ナンバーワンのホステスだった!ひょんなことから引退したお店に復帰していくストーリーです。
絵は、あまり好きではないけど、ストーリーは好きです。
広告から
広告から気になり購入しました!1話目のもののみ購入しましたが結末が見れて良かった。そして気がすっきりしました!
テンポがよくついつい読み進めてしまいましたが、ちょっとリアリティに欠けるところがあるかな?と思いました。
面白かったです。
ももかさんがステキで引きこまれました。
歳をとったからこその魅力ってとても憧れます。by 匿名希望-