復活おもしろい
アラサーのキャバ嬢かっこいい
キャバのセカイもちゅうじつにひょうげんされていて、とてもきょうみぶかい。by 匿名希望-
主人公が
水戸黄門みたいですごくスカッとしますし私もアラサー女子なので見入っちゃいました😂❤
若くてちやほやされるだけじゃなくてスキルがあって話術があって。。。とキャバ嬢もホスピタリティの高い接客だからこそお客さんがつくんですよね!深いです!!by 匿名希望-
主人公見てるとすごくスカッとします。本当に面白いです。続きめちゃきになりました。
キャバ嬢おもしろいですby 匿名希望-
久々に
復活とはどんな感じなのか、読んでみたくなったオバサンと呼ばれても頑張ってるところがまた作品購入してしまう。
とっても面白かったです!設定もよかったし、最近のジメジメしたストーリーじゃなく、王道サッパリで見終わりがスッキリします。小春の成長も見たいとこですね。
かっこよかった
キャバは未知の世界だけど、ナンバーワンになるような人はみんな志高くてカッコいいと思いました。どの話も面白かったです。
復活嬢が最後やっぱりナンバーワンになったところとかイイ!!スカッとする!!
by チビあん-
あのSNS地獄の作者とは思えない作風で続きがとても楽しみ
二話でかなり逆襲を見せているが、この後クニの件をどう回収するのか気になるby 匿名希望-
おもしろーい♡
夜の世界の話って結構好きで、わたしも機会があればやりたいぐらいなんだけど、おもしろいっ。もっと読みたい〜
可愛い
キャバ嬢の顔が可愛い!売れっ子のキャバ嬢が本当にあんなに多くの客を元気にしてたら良いな。と思います。
by きせきさん-