最初は30歳でオバちゃん!連発で呼ばれるのが気に入らなかったけど(笑)
主人公が見違える感じでキャバ嬢復活!って流れになったのは、面白かった。
この漫画だと30歳キャバ嬢ありですねーby 匿名希望- 0
お水の話はやっぱり面白い
地味な目立たないやつだと思ってたら実はスゴいやつたった、というネタは鉄板のありきたりネタだと思うんだけど 面白いのは絵柄やキャラのおかげかな。
ふつう
はじめは面白かったけど、だんだん面白くなくなる。ラストも自分的にはなんかしっくりこない。うーん。購入したことを少し後悔。
主人公がカッコいい
30歳女が、年下のギャバ嬢を前に堂々と立ち振舞えるのがカッコいい。彼氏にへそくり持ち逃げされる出だしはダサかったけど、ここからガッツリやり返して欲しい。おばさんと呼ばれた彼女がどんな風に活躍するか楽しみ
by ナオザムライ- 0
いるいる~って思いながら読んでました!地雷女も悪気はなくても周りからしたら、とても迷惑!こういう女の子昼の職場にもいるので対処法を知りたいです。
面白そう
無料分読んだけど、内容が面白いので、続きが気になります。歳はとりたくないなーと思いつつ、昔のキャバ嬢時代の接客がすぐ出来るのがすごい…。
続きが
続きが気になって購入しました。
本当にこんなことあるのかなーと
思いながらよみました。
夜の駆け引きが面白いです。by 匿名希望- 0
30代女に勇気を与える作品ですね。面白いです。日常でも仕事でも、大切だと思うことがたくさん書いてありました。
つかみが面白い
主人公の過去や、変身ぶりが、結構極端ですが、不幸な始まりから、今後の展開を期待させるようにお話が進んでいくので、気になります。
価値観
面白いので一気に読めます。
ただ元彼、お金返せよ!ってツッコミは入るのと、女性の価値を若さや結婚などで描くのはもう古いのでは?と感じました。by 匿名希望- 0