みんなのレビューと感想「胡蝶伝説~復活嬢と地雷嬢~」(ネタバレ非表示)(57ページ目)

評価5 24% 1,038
評価4 38% 1,679
評価3 31% 1,354
561 - 570件目/全1,679件

勧善懲悪的なところは面白かったです。
    スポットライトを浴びていた人が、すんなりと地味なOLをしていたのは小さな幸せがあってこそだったのかな。
    落差をつけたかったのかもしれないけれど、OL時代が地味すぎてモヤモヤする。

絵がちょっとなぁと思ったけど‼️

表紙の絵柄が好みじゃなかったけど、無料分だけ読もうと思ったらまぁ、ドハマリ‼️
    話が面白い‼️
    気配りが出来る人がトップになるのはお水の世界。今までキャバ嬢なんて興味なかったけど、顕著に結果も付いてきてやりがいのある仕事かもと思えてきました。

面白かった

復活嬢の前向きさと性格がすごくみてて気持ち良かった。
    ただ、終わりかたが少しもやっとするというか、中途半端だったので☆-1
    もう少し掘り下げてやってくれてもよかったかなーと思います。
    次回作楽しみです

カッコイイ

表紙の絵とタイトルにびびってましたが、何気なく読み始めたらこれが面白い!!
    とんでもない話をかと思いきや、30代の元ナンバーワンキャバ嬢の親近感湧くストーリー。元ナンバーワンキャバ嬢、仕事できるの分かる!カッコイイです。

おもろい

無料分読んで爽快でした。筋の通った大人が少ない世の中、こんな人が増えれば良いのにと思いました。格好良くて面白い主人公なのでこのまま読み進めます。

面白かったです!私もホステスをしていたからか共感できました!特に1話目のお話が良かったですね。見た目や若さだけじゃなくてテクニックや気配りを若手に教えていってる感じが良かった。嫉妬とか妬みだけじゃなくて、仕事に対するプロ意識が伝わってくる内容が良かったです!

キャバ嬢の世界を詳しくは知らないけれど、すごくおもしろかったです!
    ただお金を持ち逃げする男は許せない。
    しかも好きだから、とか結婚したいとか言う前にお金返して!と思うダメ男!
    結婚しなくて正解だと思います。

おもしろい!

ダサダサおばさんが、ヘアメイクとドレスの力でバリバリの現役時代に返り咲き!って展開がおもしろい!!
    周りの女の子達も、ダメな子と見せかけて実はちゃんといい子達だったりと、ありがちな展開もあるけれど読んでて楽しいです。

やっぱりこうゆうキラキラとドロドロすきー
    おもしろいし、考えさせられることも結構ある。
    漫画だからってかまえるとこもあるけど、周りにも結構あるふつうの現実なのかなーって思ったりもする。
    でもこうゆうのはすき!
    楽しめるしドキドキする漫画はいい

スカッとする·····かな?

ご都合主義的展開ではありますが、主人公のキャラはいいですね。芯があって好きです。
    恋敵?の地雷キャラは本当に地雷でかなり好き嫌いが分かれると思います。私は思い切り地雷でした。
    彼氏の行動がよく分からないです。悪い人になり切れない中途半端さが持ち味だったのかな。