みんなのレビューと感想「胡蝶伝説~復活嬢と地雷嬢~」(ネタバレ非表示)(51ページ目)
キャバクラ
元東京都下のナンバーワンです。毎月300万くらいは売り上げてたので、歌舞伎町で200~300で伝説はないでしょう(笑)色々突っ込みどころありまくり
もっと詳しく!
売れるキャバ嬢になれるノウハウとか書かれてると思ってたらそんなに書かれてなくて少し残念…
でもストーリーはとても面白かったです。by 匿名希望- 0
キャバ嬢の話っておもしろいですよね。
個人的には読んじゃいます。
元でもやっぱ身体が覚えてるのかな~なんて。
この先も読んでみたいですby 匿名希望- 0
試し読みですが
1話試し読みしただけですが、伝説の復活って感じがしてかっこいいです!
キャバクラは行ったことがないのでよくわからないですが、こんなに華やかな感じなのかなぁ、、by 匿名希望- 0
この方の作品大好きです。絵も好きです。伝説のキャバ嬢が復活するとお話なんですがいちいち面白いです。ツボります
キャバ嬢辞めて、男捨ててまたキャバ嬢に戻るんだな〜って展開がありがちなストーリーだったけど、キャラクターが濃い!
復活もの
復活もの大好きです!若い子に勝つとかは考えていませんが、見せつけてはやりたいと何処かでは思います、この年代の女性って。若い子にはパワーもお肌も体も負けてるから。負けると言っても過去は自分もそうだったのだけれど。だから応援したくなる漫画です。
by さつまはやと- 0
応援したくなる
トイプードルシリーズの方の作品なんですね。絵柄が少しちがうのではじめは気づきませんでした。年齢的に不利なキャバクラでっていう設定はありがちだけど、主人公が嫌なやつじゃないから気持ちよく読めました。
広告でよく見かけるので数話読んでみました。
キャバ嬢物は好きでよく見るんですが
ここからギャフンと言わせてやる展開が面白くてとても楽しみです!by ひいたん(´∀`)- 0
夜の世界の話はTVとかでもあったし、漫画でもいろんな方が書いてますが、これはこれで面白く読ませてもらいました。
現実の世界でもきっとあるんだろうなぁ…こんな事、と思いながら楽しく読みました。by 匿名希望- 0