みんなのレビューと感想「胡蝶伝説~復活嬢と地雷嬢~」(ネタバレ非表示)(47ページ目)

評価5 24% 1,038
評価4 38% 1,679
評価3 31% 1,354
461 - 470件目/全1,679件

今は地味なOLしてるけど昔はめちゃイケイケのキャバ嬢だったんですね~❤️
    男がお金もって逃げておった先に浮気してた若いキャバの女の子で助けてお店はいったら助っ人頼まれて復帰したらヤバかった~!!!めちゃモテとる❤️そしてかわいい❤️

by EXemiil

こういう仕事をしてる中での一流の人って、実は頭がいいってよく聞きます。
    それは、どんな人にも話を合わせられるように新聞を全紙読んでたりとか。
    1〜2話読んだだけでも主人公はさすが伝説と言われるだけはあったんだろうなって思いました。
    もっと読みたくなりました。

by Ryang

目からウロコ。

キャバ嬢とかホステスとか、夜の世界の人だと思ってた。
    昼キャバ嬢もあるなんて。
    そりゃそうよね。夜中働く人はどこで息抜きすれば良いのか?
    パチンコや競馬とかでなく、女の子に癒されたい人は沢山いるはずだもの。
    相手を持ち上げて、お酒飲ませれば良いのかと思ってたけど、ちゃんと心で向き合ってるなんてすごいなって思う。
    なんかスッキリした。
    読んで良かった。
    絵は普通なので☆4です。

無料の部分までしか読んでいませんが、何だかとてもおもしろそうです。一度、辞めたキャバ嬢をひょんなことから、復活する。キャバ嬢とか、ホステスさんとか現実でも頭がいい人が多いんですよね。簡単には出来ないお仕事だと思います。これから購入して続き読みたいとおもいます。

表紙のイラストがすこし古っぽく感じましたが、読み進めると可愛いい絵でテンポも良く読みやすかったです。
    桃華が男前で、笑顔も素敵ですごく良かったです。

キャバじょうの世界の奥深さを楽しく描いていると思います。無料で読みましたが、続きを読んでみたいです。頭良くないとナンバー1になるのは難しいんでしょうね。化粧や服装で変身するのは鉄板ですよね。この後の展開が気になります。

表紙で損して無い?

トイプードルの話から作者さんが気になりこちらも購入。一気にサクサクっと読めました。
    お水経験はないのでリアルさなどは分からないけれども、主人公の潔さやかっこよさ、地雷嬢小春のポジション、それぞれいい味出してると思いました。最後の方の主人公の涙には少しうるっとくるものもあり、面白かったです!
    表紙の絵がなんか怖くて損してるんじゃないかなー、と思う作品です。

面白いストーリーです。

地味なOL 、30才
    誕生日に男にお金持ち逃げされた。
    かわいそうなできごと。
    くやしいのでそのままキャバクラへ彼を探しに
    行けば彼をとったキャバ嬢をみつけた。
    この地味なOLは伝説キャバ嬢で、お客はどんどん彼女を指名

これからこのストーリーはどうなるのかワクワクします、

とりあえず

とりあえず無料の分だけ読んでみたけどおもしろい!何回もオバサン呼ばわりされた主人公がキレイになって登場するシーンはかなりよかった!見てるこっちまでスカッとしました。
    元カレはかなりクズだけどこれからどうなるのかたのしみです!!

無料分だけ読みました。
    面白かったです。

あれだけ記憶力良くて、空気よめて、社交性あるのに、地味なおばさん呼ばわりされるOLっていうのは納得いきませんが。

続きが気になるので、ポイント余ったら続き読みたいな