復活?
やっぱりキャバ嬢やったら普通に戻れないのかなって思いました。
思ったよりレビューが低いので無料分のみ
30歳がおばさんってショックby 匿名希望- 0
きれいなだけ、自慢?
しょうもない男を美男子に描きすぎる!
少女マンガの一つの傾向?
この主人公はハキハキして、売れっ子になりそう、でも男にイラついて・・by リンティ- 0
ナンバーワンキャバ嬢がアラサーになるとこんなにふけるかって最初はつっこみましたが、カムバックの姿がカッコいいと思った。
試し読みをしてみて、30歳は、おばちゃんか??(笑)会社でも、30歳は、おばちゃんと呼ばれ、29歳の女性に。
対して、かわりないないじゃんと、思ってたんですが、、主人公が、ギャバ嬢に復活して、、試し読みじゃなくて、ちゃんと購入して読んでみたいと思ってます。by 匿名希望- 0
男
この男サイテー。わざわざ誕生日に持ち逃げする?しかも大切な話がある雰囲気出しておきながら。ひどすぎるな。
キャバ嬢に復活したーい!!
夜上がりだからキャバ嬢漫画は気になる。
面白そうだなと思って一気読み。
30過ぎてるからおばさんだ。笑by 匿名希望- 0
これぞお水
お水の仕事に対して誇りをもっている主人公にすごく共感できます。
指名したくなります。by 豆やど- 0
タイトルがおもしろそうで、読んでみました。あまり、ドロドロしてるのは苦手ですが、ちょっと笑えそうかなぁと思ってます。
もう少し捻りが
池田ユキオさんの作品でSNSのキラキラクラスタのお話がきっかけでめちゃコミに登録したのですが
この作品の内容がもう少し捻りが欲しかったです。30歳はまだまだ若いですよ!by 匿名希望- 4
無料分まで読んでみて
私も夜上がりなんでタイトルだけで読んでみた ちょっと面白そうなんで続きを読んでみようかなぁ でも30歳でおばさんかぁ
30歳をかなり超えてしまった私には辛いなぁby るみるみ78- 0