元キャバ嬢だったんなら、腐ってもキャバ嬢の風格あると思います。なんか随分と落ちていてびっくり。
30歳はまだまだ若いです。随分老けまくりな絵を描いててびっくりしました。by 匿名希望- 0
夜の世界の生々しさがでている漫画でした。キャバ嬢にハマる男、お客に本気になるキャバ嬢がこんな感じなのかなって思いました!それにしても桃華可哀想!
by さなsana- 0
めちゃくちゃ好き
桃華さんかっこいい!見ててスッキリする。正々堂々と真っ向勝負するところが自分の貫く感じに共感できます!story的には無理やりかなとも思うけど。
まだ試し読みですが
まだ試し読みですが、面白そうな感じですね!この作者さんの別作品も見ているので、より期待値が高いです!(笑)
by ドマー- 0
復活キャバ嬢!!!
読んでいくたびにキャバの世界は知らないけれどこうゆう人が1番になるのかと納得しました!by 匿名希望- 0
復活
前から池田ユキオ先生の作品は絵が綺麗で読んでいましたけど、今回の作品もとても面白くついつい全部読んでしまいました。
復活。とてもステキな作品ですねby 匿名希望- 0
キャバ嬢
若い子はみんなキャバ嬢の経験ある子が多いと思うので、この作品は参考になる
まだ
スタート地点しか読んでいないけれど、これからどうやって復活嬢と地雷嬢がまじわってどんな話につながっていくのか楽しみ
by みきみきみー- 0
凄くいい!
面白い!カッコいい!復活嬢最高!
こんなカッコいい女性になりたい!
筋の通ったこというし、女としても勉強になる!by 匿名希望- 0
楽しいのだけど
絵も好みでお話も楽しくて全話購入して読んだのですが、とにかく小春が苦手すぎる。(笑)
最初から最後までこの女がイライラする〜と思いながら読んでました。by 匿名希望- 0