みんなのレビューと感想「胡蝶伝説~復活嬢と地雷嬢~」(ネタバレ非表示)(393ページ目)

楽しい

自分にはかけ離れていて到底理解出来ない、わからない世界ですが、こうゆう事もあるのかなぁ?と思いながら読んでます。

おもしろい。

キャバ嬢系の漫画は好きでよく読むので、これも気になって読んでみたんですが、面白かったです。

努力を積み重ねてバカにしてくる相手を見返すのはスカッとします!

おー

復活系って
    なんだかスッキリ
    するから好きです

どんどん雰囲気が
    かわっていくのもみてて楽しいです

何かを全力で頑張る姿は何歳になってもかっこいい。
    夜の仕事は、やったことない人からしたら偏見がすごいけど、誇りを持ってやっている姿に少し感動。

まだ

まだ無料試し読みをしただけですが、
    とてもおもしろそうな漫画です。
    今後も続けて読んでいきたいと思います!

おもしろかった

元嬢の私からすると、リアリティには欠けるけど作品はおもしろい
    できれば続きが読みたかったな
    全巻購入で間違いなしです

続きが気になる内容で、すらすら読めました!暇潰しにはもってこいだと思います!懐かしいかんじがしました!

キャバ

伝説のキャバクラ嬢が引退して冴えないOLをやっていたけど、彼氏がキャバクラ時代に貯めたお金を持って失踪( .. )しかも30代を迎えたその日に(꒪⌓꒪)最悪だよ!

どんどん続きが読みたくなります。
    夜の世界の経験者なら少し共感できる部分もあって面白いです。

身に覚えがある

夜の蝶として働いていた頃の事を思い出しました。
    トップ争いなんてしてなかったけど、女の子達しか居ない狭い世界で小さな戦いがあって
    それでも、何を言われてもお客様の為に頑張って振る舞ってたのが懐かしく感じました。
    桃華みたいなカッコイイ嬢がいたら、私が成れていたらって想像してしまいました。

全ての内容:全ての評価 3,921 - 3,930件目/全4,372件