みんなのレビューと感想「胡蝶伝説~復活嬢と地雷嬢~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

この作品シリーズは面白いと思います。
    胡蝶シリーズは特に好きです。まみりこという作品から来てみたのですがハマりました!

これ

これけいのキャバ嬢の話が好きです。いくつになってもきになる。とてもおもしろくよまさせていただいてます。

意外と

読んでしまった…
    最後そうなるだろうなあと思いながら読んでたのでちゃんとそうなってくれて良かったですw

なかなか

まだ読み始めたばっかりだけどおもしろいです。
    作者がすきですね、何作も読んでます、
    すかっとします。

うまく描かれている

キャバ嬢経験があるので懐かしさと、本当に悲喜こもごも、いろんな人生を歩んできた人たちだらけなのをうまく描かれていて面白い。

面白い!けど…

面白いです、飲み屋関係に携わってた方なのかな?と少し思いましたが、現実とちょっと違う点もしばし…キャバ歴5年ほどで何店舗か巡っただけなのでお店によるのかもですが…そこが少し残念?とは違いますがひっかかりました。でもスラスラ読み進めました!

キャバ嬢の話でありがちな感じかなーと思って読み始めました!
    やっぱり絵柄があまり好きな感じではなかったですが面白かったです

どんでん返しが面白い

「何あのおばさん」と回りか言われていが、実は伝説のキャバ嬢で、あれよあれよと、お客様を虜にする様が、爽快でした 今後も逆転劇を期待します

桃華さんカッコいい!素敵すぎる!作者さんの絵もきれい。まだ、途中までしか読んでないから続きを読むのが楽しみだー。

すごい

ナンバーワンキャバ嬢って実際どんな人なのかなと思いながら読んでました。若さって素晴らしいと思います!続きが気になる!

全ての内容:★★★★☆ 21 - 30件目/全1,679件