面白いです
主人公の素直で真っ直ぐ進んでいく感じや、話の展開と色々あって面白い!周りの人達が段々変わっていくのも見応えあります
面白い!
キャバクラで働いたことあるから見始めたけど、面白かったので一気に読み進めちゃいました!
華子かっこいい!by 匿名希望- 0
タイトルに惹かれて購入しましたが…うーん…正直、買わなきゃ良かったかも?
空想上とはいえ、お話がチープすぎる;
途中で読むのやめました。by 匿名希望- 0
胡蝶伝説のみ読破
こういった夜の世界を舞台にした漫画は、華やかな面のみがフォーカスをあてられるやすいけど、ヒロインの接客業 としての姿勢がトップに上り詰めた理由としてあげられたのは、見てて気持ちがよかった。
あまりどろどろすることもなく、すっきりした後味。by めがまま- 0
這い上がるカンジ
ドラマとかでありそうー!!
伝説のNo.1!
こういう人っていい意味でプライドも高いし、自分の力で這い上がる気持ちがありますよね。面白かった☆☆
女の世界って大変そう……綺麗事じゃないんですよねby hirobo- 0
おもろい
面白いけど、主人公の復活のきっかけになった恋人との関係が自分には理解できなかったし、そこが有耶無耶にされて終わってたのが残念。
絵がキラキラでかわいい。
やめたキャバ嬢がわけあって、また復活する話。
無料分だけ読みましたが、先が気になります。by 匿名希望- 0
すごいかっこよくてこんだけ根性があればいいのにって少し勇気づけられる作品です!
女子は絶対見るべきです!!by 匿名希望- 0
面白かった。
結末がとにかくスッキリしてていい。
最後に大量の写真が入った封筒を開けた時に、初めて主人公が泣く所に泣けた😭by 匿名希望- 0
何となく無料配信分を読んで、一気読み。桃華を好きなのに裏切ったクニが許せないけど、それでもまた一緒になって欲しかった。せつない。