これは好きすぎる!知り合いにもキャバ嬢いますが、こんな子はまずいないそうです(笑)もしいたらめっちゃライバル視してしまうと言ってました(笑)
すき
はなびやかなお話が読みたいなー、しかも夜のお話、と思って探してたらドンピシャでびっくりー!絵も綺麗だしオススメです
続きが気になる♪
この作者の他の漫画を読んでて、気になったので、とりあえず無料分だけ読みました。
逃げた彼氏も気になるが、桃華のこれからがもっと気になります。by 匿名希望- 0
伝説のキャバ嬢がまた伝説になる!伝説ならではの伝説のお話!世の中の当たり前の話!とても楽しかったです。
by シモジョウ- 0
伝説の女王が地味なOLをしているのはなぜなのかな?ふつうに綺麗なOLさんで良いのにな。伝説と呼ばれるほどのワザやらを見てみたいなーと思ってます!
おすすめ♪
サクッと読める9話完結もいいです!
年齢と結婚や仕事への将来の不安、、
なども共感しました 笑
どんな仕事でも、いくつになっても、輝いていたい!という年齢とともに忘れそうになる気持ちを思い出せます 笑笑by 匿名希望- 0
何だか読んでしまった
ついつい、先が分かっているのに読んでしまいました。
読み終わった後の爽快感が癖に成ってしまいました。面白かったです。by 赤ウサウサ- 0
面白そうだけど
面白そうで読み始めましたが、絵のタッチがあまり好みではなかった…
慣れれば大丈夫かな?とも思ったけど、やっぱ無理で途中でギブアップby 匿名希望- 0
広告から少し読みましたが、別な胡蝶伝説とごちゃごちゃになりました。笑
これは別の話かぁ、これはこれでいいとは思いますが、期待はずれだったかなぁ。by 生野菜が飽きる- 0
この仕事に歳ゎあまり関空ないと思うし、彼氏に金を持ち逃げされたなんてのもびっくりしちゃうけど。また戻って返り咲こうとする姿が素敵だな