好きなお話です
読んでて気持ちのいいお話でした。
画も綺麗ですし。
誰かを蹴落としたりとかではなく、誠心誠意でぶつかっていく主人公はとても魅力的です。こんなキャバクラなら働きたいと思いました(笑)
ただ、最後はプライドを捨てて男にいっても良かったのではと個人的に思いました。by 匿名希望- 0
桃香素敵!
30才って人生終活の時期なのかとカウンターパンチを喰らった気持ちで読み初めましたが、絵は可愛くストーリーも面白くて一気に読み終わりました。
桃香があんな質素で地味なOLになっているのは正直?だったけど、キャバに復帰してからのキラキラ&頼もしさはさすが伝説のキャバ嬢!とても魅力的な主人公でした。
逆に男性たちがいまいちで残念。
その分キャバ嬢たちがそれぞれ魅力的でしたが。
この作者の作品を読むのは2作目でしたが、絵もかわいく読み応えもあって楽しめました。by 匿名希望- 0
自分の生活にかかわりのない業界の話ですが、話の設定はともかく、いろいろ考えさせられる話でした。
しかし、人のお金を持ち出すなんて、最低だわ!!by 匿名希望- 0
絵がキレイで品があります。
話もしっかりしてるし勉強なる部分もあるので
おすすめ!by 匿名希望- 0
こわ!
自分でも知らない間に誰かに恨まれてたりすることがあるかも、、、
知らないところで仕返しの罠が、、、!by 匿名希望- 0
笑えるからオッケー
ありえないけど、皮肉に笑える
綺麗事好きな人が書いたマンガって感じで、水商売知らない人が書いたマンガの王道by 匿名希望- 3
夜の世界のドロドロ感がリアルでおもろかったー!
昼間のキャバなんてあるんだね!by 匿名希望- 0
無料話を読みました。引退した女王の帰還。よくある話ですが、楽しみにしています。スカッとする展開を希望!
わたしは好きです
男で本当に良くも悪くも女は変わる。
花子がどれだけ純粋で可愛い心の持ち主で、それでいて人をたてることも忘れない、さすがと思いました。
女としても見習いたい部分もありながら、女としてわかる気持ち、とても親しみを感じやすかったです。
タクの戻るかどうかを決める時も目が覚めたようにな決断にスカッとしました。
ほとんどの人があそこまで言われたら現実には、心が揺れてしまうだろうと思うけど、さすがだ…と思うところでした。
私も悪い男と付き合ってきたからこそ、こうあればよかったと自分を重ねる部分もあった作品でした。by 匿名希望- 0
返り咲き
面白い。ホステスで一度成功しているなら別社会に出ても成功を掴みそうなのになぁとまじめに思いました(笑)
こんな主人公が友達にいたらいいなぁと思いました。by 匿名希望- 0