好きです
こう言うストーリー好きです。どんどん上がっていくような話しはテンション上がるしカッコイイな!と思います。それにしてもギャバの子って大変だなー私は無理だと思った
胡蝶伝説
ももかが戻ってきた!!続きが読みたくてレビュー書いちゃいました!自分には未知の世界。これで少しでも知れたらいぃなと。キャバ嬢は人としてのスキルはメチャクチャ高いと思う。
広告にひかれてやってきました
何話か購入し読んでいたのですがあまり現実的でなかったのとつまらなかったので続きの購入は無しで……
面白くて続き読みたくなります。こんな女の世界現実かと思うと怖いけど。でも東京で生きてくために色んな手段を選ばなきゃいけない女の人も沢山いるし尊敬する。
池田ユキオ
トイプードルと私がおもしろかったので
同じ池田ユキオのこちらの作品も読んでみました。
期待して読んでしまったせいか
思ったよりは普通ーって思いました。by 匿名希望- 0
キャバクラは、そんなに甘いものじゃないと思うけど、楽しく読めました。キャバやってOLやって、キャバ復活するって凄い
30代に勇気をあたえるマンガでしょうか?現実はそんな甘くないので差が大きすぎて継続する気になれません、、。
こはるちゃんが苦手です。
こういう子いるいる〜と思いながら読みました。
あと、常連さんがかわいい。とにかく。店長があほっぽい、いい意味で。by 匿名希望- 0
ストーリーのようなことは実際にはないとは思うんだけど、楽しく読めました。ぶっちぎりでナンバーワンやっていたひとなら、一般社会でももっと普通に出来ると思うんだけどね〜。つっこみどころも多くて笑えます
無料分だけだったのでこの先どうなるかわかりませんが、主人公がもっとかわいい?美人?顔だったらなぁと思いました。これからも頑張って下さい