私もキャバ嬢だったので思いますが、辞めてこんなオーラないものですかね…なんかちょっとストーリーに無理がある気がします。彼氏も最悪だし。男見る目ないのに伝説のキャバ嬢とか…(笑)
by pepetoto-
地雷嬢って笑
キャバクラの世界も怖いですよね!同じ女として一度は足を踏み入れて見たい場所です。男性はそんな彼女たちの裏の顔にどこまで気づいているのかも聞いてみたいなぁ笑。
広告から面白そうだと思い読み始めまさか。
絵の感じも面白くて、話の内容もなかなか面白い。
ポイント使ってガンガン読んでしまいました。、by はな☆てん-
途中まで読んでみたけど、特に面白い!!という話ではなく断念しました。
キャバでナンバーワンになる実力があるならバリキャリになれてただろーに。by 匿名希望-
2話
2話までしか読んでませんが全くリアリティが無い漫画だなーと思ったので続きは買いません。
キャバのナンバーワン取った有能な女が何故地味子になるのか…30歳ならまだまだ若いので2話で化けたみたいに普段からもっと着飾っていればそんなに落差もなかったはずなのに。
地雷女もキャバの店員も主人公への無茶振りが酷くてイラッとしました。by 匿名希望-
無料だけ
無料分だけ読みました
伝説のおネェ復活で、面白くなりそうだなぁと思いました
トイプードルの話の作者とおなじに思えなかったのは、はなしがスカッとしそうだからかな。by 匿名希望-
無料分の二話だけ読みましたが、同棲していた相手にお金持ち逃げされてそこにわざとらしく水商売の人の名刺があってってなったら、行くでしょそこ。なんだかよくわからないストーリーでした。
by はあたん-
主人公を応援したくなります!
でもちょっと人間が怖くなってしまう場面があって気持ちよく読めませんでした(T_T)by 匿名希望-
ありきたり?
絵が雑なのが気になるし、内容もまーまー在り来たりだけど軽〜く読める感じです。無料のものだけ読んで満足ですね。ポイント使うのはもったいない
by うさガエル-
女の戦い
元ナンバーワンだったキャバ嬢が復活!!
何が大切か接客で伝えているところが良いと思った。
みていて爽快でとても気持ちいい。おすすめです。by 匿名希望-