キャバ嬢まんがは面白い
キャバクラまんがはたくさんあるけど池田先生の漫画はテンポが好きなので読みましたが面白かったです。伝説のナンバーワンと地雷娘の2人の組み合わせ好きです。作者さんの世界観が好きな方は読んでみてもいいと思います
by しっぽぽん-
よい
無料でしたので1話だけとりあえず読んでみました。こういつたキャバクラ嬢モノは読んでいて面白いです。次も読みたいです。
絵がきれいで、頑張ってる主人公には好感が持てたけど、私は水商売自体が苦手なので読み進める事が出来ませんでした。
無料分だけ読んだけど、絵も見やすいし面白かった
主人公いい人
どちらかと言うとなんだかキャバ嬢には誤解と偏見しか無い人間なのですがm(_ _)mほっこりしました。こんなことリアルには無いのかもしれないけど…
おもしろくてついつい全部のストーリーを購入して一気に読みきってしまいました。華子の生き方がとてもかっこよかったです。
面白かったです。続きが気になります。主人公が良いキャラしていて個人的に好感が持てました。ポイント購入したら、続き読もうと思います。
なかなか面白かったです。縁のない世界なので真偽の程はわかりませんが、気持ちよく読み終わることができて楽しめました。
by bucchimoni-
昼キャバの話では、素人の奥様が、強くたくましくなっていったとおもいます
仲間同士で助け合いはいいことですねby 匿名希望-
これ、いいわ(笑)
No.1キャバ嬢から普通のOLになったけど、復活する話ね!でも、よくわかる!男は年取ってカッコいいとか言われるけど女は年取ってカッコいいって言われないもんね!この主人公は年取ってもカッコよくてスカッとする!
by マリモモモ-