こんなに
華麗に復活できるホステスなんて現実はいない。
酒飲んで笑ってれば金が貰えると誤解する娘がいないかなあなんて思ってしまう。
でも絵は可愛いし面白い!by 匿名希望-
最初、タイトルの絵を見たとき、痛い内容かなぁ、と思ったけど、中の絵は見やすかったです。キャバネタおもしろい!
by ドキン☆-
ちょっぴりわざとらしい感じがする(´д`|||)
ん~今どき、で、句切っちゃったらありなのかなぁ??by 匿名希望-
面白いです。
こういう内容、結構好きです。主人公のキャラも好感が持てます。「若くなきゃムリ」「年いってるとムリ」みたいなのを覆すのはいいですね。
元。。のネタ大好き
女性としての振る舞いは勉強になります。でもこんなところでお金を使う男性の気持ちはやっぱろ、さっぱろわからん。
展開が早いのでどんどん読み進みました。わたしには全く関係のない世界ですが、読んでいて楽しかったです。
キャバ嬢物語
最近よくキャバ嬢や風俗嬢の漫画をみまふ。
はっきり言うと大差はそこまで無いきがするのですが、これは、読んでいて続きがじわじわと気になって買ってしまいます。
率直に在り来りですが、主人公が上手くやるとスカッとするし、読んでいて面白いです。
他の漫画も買ってみようかなと思わせてくれます。by 匿名希望-
スカッと
夜の世界知りませんが、ドラマとかでやる誇張された感じなのかなぁと思いつつ、楽しんで読ませていただきました。
by ことadgj-
本当の世界はこんな感じじゃないのかもしれないけど、フィクションとして楽しく読めました。
地雷嬢が個人的に好き!by 匿名希望-
漫画だけど30過ぎたらおばさん、おばさんて、何か嫌だな。皆が通りすぎる道なのに今の時代でもそんなこと言われるのかな…