みんなのレビューと感想「胡蝶伝説~復活嬢と地雷嬢~」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
自分も同業です。
嬢の髪の盛り具合といい、ちょっと古いとこあるけど、仕事をする上で参考になる部分はあります。by 匿名希望- 0
私も今飲み屋一本で仕事してまして共感する部分がたくさんありました!
気付いたら全話購入してました!by 匿名希望- 0
普通に面白いです。お水の世界がよくわかる内容です。たのしいです。最後まで読むのに課金はしませんが、次の更新まで楽しく読みました。
キャバ
こんなにカリスマ的なキャバ嬢いるー?って思うけど、まあフィクションだからって思って割りきって見ると面白いかも。
試し読みで気になったので購入しました。
多少現実離れしているところはあるかもしれませんが、主人公の言葉にあるある、と思わされます。by 匿名希望- 0
広告で気になって続きを読みました!
私的には内容も面白くて、楽しめました!!!
展開はあっという間でサラッとしてましたけど、短編だからこその良さなのかもしれません。by 匿名希望- 0
一昔前だと
めちゃくちゃ流行ったタイプのお話かな?
泥を被っても這い上がる系はやっぱり見てて爽快、絵柄が少し古臭いのでこの評価で。by 匿名希望- 0
キャバ嬢なめてました!!ほんと経験と努力。
下克上物語大好きです。キャラも最高でした。なかなか続編が読めていないのでまた来月読みます。楽しみです(ღ♡‿♡ღ)by 匿名希望- 0
無料から読み始めました。
絵がものすごく上手い訳では無いですが、とても魅力的な絵を描かれる作家さんだと思います。
個人的に続きが読みたいと思わせる作家さんの1人です。by 匿名希望- 0
かっこいい
キャバ嬢の強さや心意気がとってもかっこよかったです。愛されるキャバ嬢としてナンバーワンの主人公と恋愛と結婚がうまくいかなかったというのは切ないなと思いました。