よくあるストーリーでしたが、続きが気になってポイント使ってしまいました。
暇つぶしやポイントが余ってたらいいと思いますが、ポイントわざわざ使ってまではいいかな、、3話で終わりますが、その続きは購入していません。by 匿名希望- 0
元NO.1キャバ嬢が30歳でリターンする物語。久しぶりの出戻りなのに、キャバ嬢の基礎が分かっていて、お客様の名前や仕事などを忘れていない。そして心が綺麗。NO.1になれた理由、わかる。そういう子を指名したいもの。この主人公は心が強いな。幸せになって欲しい。
よくネットを見ていると、バーナーに出てくることが多くずっと気になっていました!
今回思わず、見始めています!
主人公のキラキラした感じや、普段と夜の仕事の時のギャップがとても素敵でワクワクして読んでいます!やはり夜の世界は色々な人がいるなーと読んでいます!by 匿名希望- 0
よくある展開
この手の漫画によくある
設定
展開
登場人物。
三拍子揃ってるけど
つまらなくはない。(笑)
伝説の~はダサいし
そぉいう設定はいらない。
ただよくあるパターンの漫画でした。
伝説系はもぉいいかな。(笑)by 匿名希望- 0
夜のお話
実際にこんなキャバ嬢いるなと
思いながら読ませてもらいました!
サクセスストーリーですが様々な困難も
あり、でものし上がっていくところに
元気をもらいました。
夜の仕事への偏見がある人が見たら
覆されるのではと思う内容。by まみあしん- 0
キャバ嬢って。
こういうものだっけ?笑
いや、私はキャバ嬢経験ないから知らないんだけど。笑
冴えないOLが実はナンバーワンキャバ嬢で、しかも一夜復活の際にも大変身〜♪ってそんなアホな…w
しかもオマケで会社やめてキャバ嬢復活しちゃうし、彼氏戻ってきたのに振っちゃうし、この漫画はどうなんだろうか?(;´∀`)by 匿名希望- 0
さらっと読む分には…
胡蝶伝説→六本木編→こちらに行き着きました。六本木編までは泣きました。ストーリーの一貫性があり、主人公の成長、生い立ち、仲間など、読む価値ありな作品だと思いましたが、続編ではないこちらは、時間とポイントに余裕があれば…くらいです。
先にこっちから読めば気軽にサクサク読めていいと思いますが、私のパターンだと話に厚みがなく、物足りなく感じます。
とはいえ痛快で読みやすさはあります。
復活嬢も地雷嬢も自立という生き方から女性の強さ、たくましさを感じる作品です。by りりこっぺ- 0
なんか元気になる
キャバクラに全く縁がなく、想像の世界として見ているからか、現実ではこんなことないなどのよくあるストレスは全くなく、伝説すごいなーと純粋に思うし、わくわくするストーリーで続きが気になる
ドロドロはせずあっさりしてるのも良いby 匿名希望- 0
無料分だけ読みました。地雷娘がどこまで本気で地雷なのか(演技なのか?)が気になるところです。主人公が30にして枯れすぎなのが少し気になりますが、往々にして仕事が出来るタイプの人なんだろうなと思います。続きを購入するか検討中です。
色恋営業でナンバー入れるってことはお店自体に本当に売上がない設定なんだなぁっておもった…
現実のキャバクラって色恋でナンバー入れるほど甘くないよね 笑
客があんなになるまで搾り取るのはちょっと下手くそなやり方by 匿名希望- 0