みんなのレビューと感想「胡蝶伝説~復活嬢と地雷嬢~」(ネタバレ非表示)(146ページ目)
話のテンポもよく絵のタッチも好みです。
地味なOLが実は元No.1キャバ嬢とは漫画ではありがちなストーリーですが、面白かったです。by 匿名希望- 1
おもしろいけど、現実はないかな?地味な30歳OLが一瞬で華麗に変身して、お客さん達の心をガッチリつかむあたりとか、長年の彼氏の浮気相手の協力で、店の危機を乗り越えるとか…でも、漫画としてはおもしろいかもしれないから、これからも期待します。主人公のOLの時とキャバ嬢の時が変わりすぎ。同一人物とは思えないのがまたおもしろい。
by ねことらこ- 0
表紙の絵は好みじゃなかったのでずっとスルーしていた作品でしたがもっと早く読めばよかった‼
30才だと夜の世界ではオバサン扱いなんですね〰💦
なんでバカな男は若い女の子がすきなんでしょうか?
自分が優位に立ちたいのかなぁ…
若い女の子より場数踏んでるベテランの方が気が利くし話していてもたのしいのになぁ(^_^;)by 匿名希望- 0
他の方も仰ってる通り、何か色々と考えさせられるお話ですね。
あんなに地味な感じだったのに、お洋服やお化粧、髪型で伝説のキャバ嬢に戻れるなんて。読んでてスカッともしましたが、男が!!ダメな男が寄ってきますね。by 匿名希望- 0
キャバ嬢のマンガ&ドラマは、いくつか見たことがありますが、この作品は短いながらも内容がきれいにまとめられていると思いました。
しかし30才でオバサンって…
結構へこみました。
まあ、マンガと言うことで良しとしましょう。by 匿名希望- 0
キャバ嬢!!
どんなもんかなーと半信半疑で読んでみたら、面白かった(σ・∀・)σ
キャバ嬢の世界観はわかんないけど、指名が取れる人取れない人では違いが大きい。
自分のことを知って欲しい人は情報をしっかり知ってくれてると嬉しいよね。
また続き読みますー!by 匿名希望- 0
おもしろかったけど…
彼は出てくる意味あんのかなぁ?
しかも彼は結局お金取ってたんでしょ?
なんかそれで好きだの言えるのがすごいし
再開場所が…反省してないじゃんこの男。
こんな男ならいらないわ。
ぜったいに気分悪い!!この男うそつき!by 匿名希望- 0
復活劇がかっこいい!
伝説のキャバクラ嬢の復活のお話ですが、同じキャバ嬢たちとのやり取りや、ナンバーワンを狙う戦いも面白いです!キャバ嬢さんたちの気遣いや所作の話とかはなるほどと思いつつ、いろんなキャラのキャバ嬢さん達の生きざまが面白いです。
全話購入しました
「トイプードルと私」の作者さんの作品ということでまず興味がわきました。
復活嬢も地雷嬢も内容は割りとありきたりな夜の世界の話だとは思います。が、逆境の中で自分らしさを見つけ、とてもスカッとする展開で終わります。
安心して読めますよ。by 匿名希望- 0
面白かった!
無料試し読み分を読んで、面白かったので続きも購入しました。
主人公の性格がとても好きです。キャバ嬢を通して人を幸せにしてるんだなぁと思いました。
見ててスカッとする気分です。
こういう女性が『良い女』なんだろうなぁ!と思いました。by 匿名希望- 1