ダサいかっこをした人が、実はすごい人でしたー!というまぁまぁよくある始まりで
でも割とそういう話は好きなのでちょっと読み進めようかな。
この先の話の展開でどう面白くなっていくのか想像が出来ません。正体バラした瞬間が最高潮じゃありませんように…。by 匿名希望- 0
輝いてたものはやがて朽ち果てると言いますけど、こんな姿かと思いきや、美貌は健在だったんですね。やっぱりどんな接客業も顧客や指名がある仕事は、しっかりとお客様のことを覚えて心をがっちり掴むことが大切なんですね。
30でオバハンかぁ〜。納得。
でも、若いからできる事、年を重ねたからできる事があるし、人柄もあるし。
こういう世界って、どんな人が成功するかわからないもんねー。
でも、見ていてちょっとスッキリというか、楽しく読めました。by りおちゃんマン- 0
私もずっと水商売してたから凄く共感して読めた〜
華やかな世界に見えるけど毎日戦争のドロドロが大半
でも、楽しかったなぁ♪
この漫画読んで気持ちがウキウキしちゃった笑笑
やっぱりNo.1は、かっこいいよね!by 匿名希望- 0
う〜ん
イマイチよくわからない。まだ途中までしか購入していませんが、元キャバ嬢が電撃復帰し、トップに返り咲く話。しかし、なかなかその道までに色々ありそうな感じですね。元彼が最低な男なのか、何か理由があるのか、とにかく逃げた理由は気になりますが、人の名前を呼ぶときに、○○しゃん〜って言う辺りにイラッときます(笑).
なになに
ストーリーもおもしろく、絵もかわいいです!おもしろくて、どんどん、続きを読み進めてしまいます\(^o^)/元カリスマギャバじょうの、逆襲とゆーか、復活がみごとで、みるのが楽しいです!わらえるので読んでみてね
かっこいい!
私もいい年齢ですが、昔、とある仕事で挫折しました。
すごくやりたかったはずなのに、心の病になってしまって諦めました。というか、ほぼクビですね(笑)
私も主人公のような強さがあったら続けられたかな~、復活出来たのかなー。
主人公、かっこいいです。by 串団子- 1
課金しても次も早く読みたい!
キャバ嬢として復活するのかただのOLに戻るのかも気になる!by 匿名希望- 0
さっぱりしてて面白かった
ドロドロしてないし、主人公は明るくて前向きだし、読み終わった後、嫌な思いが全く残らなかったです。
昼キャバ編も最後は義理母と旦那を捨てられて本当に良かった!!
どんな仕事でもプライド持ってしなきゃなって改めて思わされました!by べい女- 0
ありきたりでも違う作品
初めてみてから、登録しました。色んな試し読みしましたが、購入したのは、この作品が初めてです。本を持って読むのは面倒な時代になり、今はスマホで漫画を読むのが当たり前になりました。そして在り来りな内容だと思うこちらの作品。楽しい三十路の女の方是非お手にとってみてほしい
by くまゆきルル- 0