みんなのレビューと感想「胡蝶伝説~復活嬢と地雷嬢~」(ネタバレ非表示)(137ページ目)
池田先生のお話はストーリーがいいのでサクサク読めちゃいます
絵は特別キレイってわけではないんですけど、下手って言う訳でもないから嫌悪感もありません。
今回のはまさかのどんでん返しがあったけど、読む価値ありまかも!by 匿名希望- 1
時間にただ流されていると、老化に逆らうことができなくなって、どんどん老化がすすんでしまうけど、自分がやりたい事をやると自然とキラキラになれて若返ってくるもの。主人公のおばさんから、の変貌ぶりが好きです。
キャバ嬢漫画
舞台がキャバ嬢(ホステス)の漫画はなんでも面白い、伝説になりがちだけど、それが面白い。現実ではどうかわからないけど、こういう舞台の漫画って主人公の素質が光ってるのがいいよね。ただあの女・男は腹立つ。
キャバ嬢もののおはなし。あまり絵が好みではないのと、キャバ嬢自体わからない世界なので、そこまで引きつけられないところがありました。あと、地雷嬢がただただ胸糞悪い感じがしてしまいます、、、 女に好かれないタイプ
by あむちーーー- 0
あっという間に読み進めてしまいました。ありがちな内容かなと思ったのですが、前向きに頑張ったり、突き進む主人公を応援したくなる内容でした。絵は子供向けっぽいなと感じられましたが、内容は痛快でよかったと思います。あまり主人公が挫折したり傷ついたりし過ぎると読みたくなくなるので私は好きな内容でした。
キャバ嬢なんて、ニコニコしながらお酒飲んでれば稼げるって思ってたけど、全然違った……。キラキラしてるように見えて、実はめちゃくちゃ努力して稼いでるんだなぁ。
【水商売】っていうと白い目で見られがちだけど、キャバ嬢はキャバ嬢なりのプライドを持って働いてる。キャバ嬢に偏見を持ってる人にこそ読んでもらいたい。by 蓮♡仁菜子- 0
冴えないOLが実は伝説のギャバ嬢だった!!!しかも、キメたらめちゃくちゃ綺麗。ありきたりな内容だけどカッコよく思いました。お客さんも昔とは言え情報を全て覚えているとか凄すぎる!!!!流石、伝説のギャバ嬢って感じです。続きが気になります。
全部読んでない
無料だけ読んで保留してます。この人の他の作品が面白いから全話読んでもいいかなと思います。でも毎回思うけどタイトルが詰めすぎですよね。タイトル見ると読む気なくなります、惜しいなぁ。絵も登場人物も良いと思います。
やっぱ楽しい
懐かしい話でついつい読んでしまった。
私も昔はやっていたけど!
この年齢でフル活動は無理だわ(>_<)
今から復活祭しても人来ないよねぇーー。
くるんなら復活祭やるけど!
あははw無理だ!
あっそれぐらいすごい話だよ!by 匿名希望- 0
スッキリした!
キャバ嬢は、色んな接客、心遣い、腹の座りようなど本当に尊敬する。その世界から出てもやはりステキなオーラは隠しきれず。大人の対応も羨ましく思いました!短編編集だったので、ストレスなく読み進められて楽しかったです。