無料だったのみ見てたけど知らず知らずにプラス1話購入してしまった!泣
有りがちな話だし気にはなるけど、購入まではする気なかったのに。って感じ。
もう少し無料部分あれば先が気になるかもだけど、有りがち内容でしかないから、お気をつけ下さい。by meguna- 1
面白かったです。
広告で出てきて気になり、読んでみました。キャバ嬢の世界なので、人間関係もいろいろあるんだろうなーと思いつつ、結構普通な恋愛感情だったり、情だったり。最後に主人公が、元カレではなく仕事のやりがいを選んだところは何だかせいせいしました笑。番外編も面白かったです。
by ちっぴろん- 0
夜の蝶
一見地味なおばさんOLかと思いきや化粧して盛れば、体が覚えているのか、立派なキャバ嬢!!お客をさばく姿は読んでて気持ちよかった!(笑)地雷娘なんかに負けずここはキャバ嬢の面目にかけても桃子にがんばってもらいたい!
広告から飛んできました。三十路はたしかにキャバではおばさん…。彼氏に逃げられ、周りからおばさん扱いされているそんな彼女がガラッと変身して周りを度肝抜かせるところはすかっとしました。私は人の名前が覚えられないので、一度会ったら忘れないその能力、めっちゃ羨ましいです。
そこそこのスッキリ感
読んでいて女同士のどろどろ感は感じない。どちらかと言うとすっきりな感じ。
キャバ嬢って少し偏見がありましたが、気配り、気遣いなど接客のノウハウを完璧に心得てないと務まらないエキスパート的な仕事なんだなぁと感心しました。ただ見た目が良いだけでは到底務まらないんですね。
その点では尊敬できます。by ゆとちゃん- 0
おもしろい!
この作者さんの話しはとてもおもしろいです!女のあざとさや、やさしさとか、、自滅する様もとても分かりやすいし、ほんといまの現実にありそうな話しばっかり。みんな自分の都合よく考えて生きてるなぁと思う。こうやって漫画で見ると振り返れる!
女も怖いし夜の世界も怖いと思ったけどでもこの主人公は凄すぎて神みたいです。こんなに夜の世界を謳歌させてたら人生華のようでしょう。羨ましいなあと思うものもあり、先が気になったり、色々な感情が生まれてくる漫画です。
ありえないようなストーリーですが、おもしろかったです。どの道でも、カリスマ的な力を持つ人は魅力的で極めている方はすてきですね。まだまだ途中ですが先も気になります。もっと読み進めたくなるような内容でした。
引き込まれる
意外性があるかんじのストーリーなので、飽きずに引き込まれながらたのしんで読むことができてよいなあと思いました。あとは、絵の感じや雰囲気も可愛らしくて、それもまた読みやすさの一つの理由であると感じました。